老亏货决定爆仓归零式止损10次!

论坛 期权论坛 期权     
赌大小   2017-9-28 19:34   20976   12
老亏货决定爆仓归零式止损10次,还等不到想要的行情!老亏货就彻底不玩期权了,销户!
0 人收藏

12 个回复

方丈哎补牙  8级牛人  看小说,追美剧,健身房举铁。 | 2017-9-28 21:00:05 发帖IP地址来自 北京朝阳
期权名人堂积分:NO. 213 名发帖:NO. 107 名在线:NO. 13 名
长期稳定的盈利,集腋成裘,聚沙成塔才是王道,一夜暴富之后,接着一夜爆穷其实没啥意义。
LLW9BiP4Sg 论坛专家  超级版主  帖子王 | 2017-9-28 21:07:40 发帖IP地址来自 辽宁大连
期权名人堂积分:NO. 86 名发帖:NO. 45 名在线:NO. 16 名
输钱不是常态吗?
方丈哎补牙 发表于 2017-9-28 21:00
长期稳定的盈利,集腋成裘,聚沙成塔才是王道,一夜暴富之后,接着一夜爆穷其实没啥意义。

长期稳定盈利 就不应该做期权!期权 就是高风险 高收益的地方!可能会出现某种趋势,才赌一把!
贴主 赌命呢! 千万别学!
或许 老天会让我赢
都亏了 去天国也是命!
akasate  2级吧友 | 2017-9-29 00:00:20 (来自手机浏览器) 发帖IP地址来自 上海
赌大小 发表于 2017-9-28 23:03
长期稳定盈利 就不应该做期权!期权 就是高风险 高收益的地方!可能会出现某种趋势,才赌一把!

不对。只要所使用的期权策略盈亏分布特点和净值曲线不同于其他大类资产就算获利速度慢些也有很大的配置价值。
徐某  4级常客  《期权:衍生品与对冲》作者 | 2017-9-29 00:59:28 (来自手机浏览器) 发帖IP地址来自 辽宁大连
akasate 发表于 2017-9-29 00:00
不对。只要所使用的期权策略盈亏分布特点和净值曲线不同于其他大类资产就算获利速度慢些也有很大的配置价 ...

sell options就是
楼主节哀
楼主清仓休息一段时间吧,现在的你心态已经失衡不适合做交易了
cswcsw 发表于 2017-9-29 08:47
楼主清仓休息一段时间吧,现在的你心态已经失衡不适合做交易了

生活所迫 现实所逼迫!以前从来不碰这些衍生品的!没有办法了!
仿佛看到了当年日本神风敢死队的身影。。。。。{:4_327:}