今天50ETF走的真稳

论坛 期权论坛 期权     
东郭先生   2017-9-26 14:58   16829   12
今天50ETF走的真稳,几乎是一根横线到收盘
0 人收藏

12 个回复

梦幻世界  9级高手  看花开花落 | 2017-9-26 15:08:01 发帖IP地址来自 澳大利亚
期权名人堂积分:NO. 180 名发帖:NO. 119 名在线:NO. 388 名
十九大来了
梦幻世界  9级高手  看花开花落 | 2017-9-26 15:08:12 发帖IP地址来自 澳大利亚
期权名人堂积分:NO. 180 名发帖:NO. 119 名在线:NO. 388 名
敢不稳吗?
东郭先生  4级常客 | 2017-9-26 15:28:25 发帖IP地址来自 上海青浦区
十九大来了也不能画横线吧!只要控制合理的涨跌就可以啊,画横线并不能真正的维稳,只是稳住了指数。
东郭先生 发表于 2017-9-26 15:28
十九大来了也不能画横线吧!只要控制合理的涨跌就可以啊,画横线并不能真正的维稳,只是稳住了指数。

gjd还是不错的
az33  超级版主  Optionseller | 2017-9-26 15:39:04 发帖IP地址来自 中国
期权名人堂积分:NO. 62 名发帖:NO. 35 名在线:NO. 18 名
东郭先生 发表于 2017-9-26 15:28

与十九大来不来无关,什么维稳不维稳的,你想多了!
50ETF的30日HV连续两天大幅下跌,为7.50,同时压缩期权的波动空间。注意PCR中的PCR_O微微抬头,PCR_V低头!
东郭先生  4级常客 | 2017-9-26 15:50:30 发帖IP地址来自 上海青浦区
az33 发表于 2017-9-26 15:39
与十九大来不来无关,什么维稳不维稳的,你想多了!
50ETF的30日HV连续两天大幅下跌,为7.50,同时压缩 ...

兄弟是技术控。HV连续大幅下跌是50ETF连续小幅波动造成的吧。50ETF从2.818下来快有20个交易日没超过1%的涨跌幅了。我没有兄弟那么高的技术知识,我的理解是50ETF的波动是因,期权的波动是果。
在思考为啥50ETF能走的这么稳,GJD功不可没。
纯粹讨论,没啥别的意思。有别的意思我也不敢说。。。
az33  超级版主  Optionseller | 2017-9-26 16:07:15 发帖IP地址来自 中国
期权名人堂积分:NO. 62 名发帖:NO. 35 名在线:NO. 18 名
东郭先生 发表于 2017-9-26 15:50
兄弟是技术控。HV连续大幅下跌是50ETF连续小幅波动造成的吧。50ETF从2.818下来快有20个交易日没超过1%的 ...

都是纯粹讨论期权问题,彼此表达的是自己的想法,只是角度不同而已。请不要介意!
我用30日HV是因为iVX以30天为周期。
没有只涨不跌 也没有只盘不跌的指数 只是来的早一些或者来的晚一些 潮起潮落 。。。。。。
横有多长竖有多高 拉的越高跌的越狠!
东郭先生  4级常客 | 2017-9-27 15:08:02 发帖IP地址来自 上海青浦区
我昨天批评50ETF画线走势,主力今天就放开了往下走。。。
东郭先生 发表于 2017-9-26 15:50
兄弟是技术控。HV连续大幅下跌是50ETF连续小幅波动造成的吧。50ETF从2.818下来快有20个交易日没超过1%的 ...

hv其实和iv没有任何关系
两者完全不一样deb