印度人为什么总给人一种很奇葩的感觉?

论坛 期权论坛 期权     
已退逼乎   2018-9-21 00:18   91353355   10
奥运会十几亿人金牌都拿不到 阅兵式摩托杂技各种模型车 还可以一夫多妻 那么落后也不多搞基建 强奸成风 印度特种兵来中国交流 就连普通士兵的训练科目都完成不了 等等等等
0 人收藏

10 个回复

含笑  2级吧友 | 2018-9-21 00:18:39 发帖IP地址来自

讲一个题外故事。2000年秋,我刚上大二。一次在食堂吃饭,人很多,我旁边有个空位。一个印度留学生端一盘蛋炒饭用生硬的汉语问我他能不能坐我旁边,我很奇怪觉得这人这么有礼貌,就说请便。后来和这个学生慢慢熟了,他告诉我他属于贱民种姓,在印度他不敢靠近像我这种比他皮肤白的高种姓,会挨打,打死也没人管。这个印度学生身高一米六左右,又瘦又矮又黑,给人一种自小营养不良的感觉。但人不可貌相,这家伙是在读博士,精通英法德中四国语言,他毕业后没回去,在天津一家设计院上班。他回去是很难找到工作的,博土也不行。印度在欧美国家有大批精英人才,很多都是低种姓,上学就是为了离开印度。

这个手刹太不灵  1级新秀 | 2018-9-21 00:18:40 发帖IP地址来自

坐标加拿大,学校里大概有一半都是印度人

上课的时候其他各色人种占据课堂的前半段,后半段全是印度人,大声说着听不懂的语言……都是20多岁的人了,居然要老师上课维护课堂纪律……

他们很多人都在印度大学毕业拿过学位的……

学校考试的时候印度阿三们集体作弊,老师抓住几个判零分,他们居然去office闹事,说老师又听不懂我们说的什么,怎么能说我们作弊呢,我们说的都是无关考试的内容

老师没办法,毕竟大部分印度人都有考试聊天的经历,总不能全都判零分吧?

最终期末考试老师出了9个版本的试卷,确保没有作弊的可能……

我接触的三姐都不错,三哥真的是……

一言难尽……

原来和一个印度人搭档做group work,我把我写的初稿发给他,然后让他写接着写,然后这货把语序改了改就发回来了

“????”

我们最后做毕业设计,把所有的印度人都踢了……全是中国人,做事唰唰的,妈的,爽!

啊喂是朵花  4级常客 | 2018-9-21 00:18:41 发帖IP地址来自
我也补充一个吧,公司是合资公司,有一年派驻了一个印度高管来中国,有一次这个印度人在和我们中方高管聊天的时候说自己家里有十几个佣人,问中方高管家里有多少,中方高管被突如其来的问题搞蒙圈了片刻,回了一句:我们共产党员不搞这一套。
小美  5级知名 | 2018-9-21 00:18:42 发帖IP地址来自
我一娇小的女生,有一天在18层等电梯,好不容易等到电梯上来了,刚进电梯按了往上31层,电梯快关上的时候看到有3个啊三快到电梯口了就帮他们按开电梯门。结果他们进来把我的31按掉了,按掉了!!!然后我说我去31楼,按掉我电梯的那个啊三说我知道呀!然后他按了1楼,原本往上的电梯就这样又往下了!然后他们就下去了!剩下一脸蒙蔽的我在电梯里。mmp……老娘好歹也是个女生!不懂女士优先就算了,总懂个先来后到吧……
匿名用户   | 2018-9-21 00:18:43 发帖IP地址来自
marmot   | 2018-9-21 00:18:44 发帖IP地址来自
匿名用户   | 2018-9-21 00:18:45 发帖IP地址来自
司马大官人  1级新秀 | 2018-9-21 00:18:46 发帖IP地址来自

很奇怪很多评论在讨论奇怪的问题

统一回答,说明一下当时的情况

1.基本查房在退房后会检查mini bar的消费和浴袍枕头之类的非赠品情况(的确会有客人带走枕头)

2. 每三个月酒店会对客房进行深度清洁工作,床下的地毯丢了也是这时候发现的。发现离客人checkout已经过去2个月了

3.地毯价格的问题 很多评论说一个房间的地毯10不可能,我想说 这个只是普通客房的标准,套房的更贵! 而且对于均价3000hkd一晚入住率98以上真的很标配。客人过生日我们还会送红酒蛋糕玫瑰发发呢~

关于酒店查不查房的问题

从工作经验来讲 房间查不查分情况的 不查的可能性有

1.熟客

2.有title的VIP 这一类包括明星政府高管 和企业高管 他们有时候连check in都不用 直接做in room check in

3.信用卡刷了预授权做押金 我们一般收一晚1000押金 就算客人消费了没有报 我们看到有商品使用也会打电话和客人确认之后直接扣信用卡

4.lock bar 赌场客人基本上不需要消费 所以mini bar所在的柜子我们会提前锁了 所以查不查房 真的看酒店和当天情况。该消费的一定会算的嘻嘻

----------------------下面是原答案-----------------------

在澳门酒店实习过半年 印度人入住 走的时候很奇怪 因为背了一个超级大的包,正常人都不会背的那种,随后到了酒店的房间大清扫 结果发现当时他们入住之后把大床地下的地毯按照略小于床的尺寸划下来带走了……一个房间的地毯大概值10万左右

匿名用户   | 2018-9-21 00:18:47 发帖IP地址来自
姜波  2级吧友 | 2018-9-21 00:18:48 发帖IP地址来自

坐标武汉。一次在山姆会员超市买东西,排队结账,前面一对印度年轻情侣没会员卡,当然无法结账,在收银员一脸嫌弃的表情下,于是我刷了我的会员卡,让他们顺利结账了。他们也不走,就在电梯口等着我。等我弄完,印度小哥跟我说让我把山姆的会员卡送给他!我说你们自己办一个多方便啊,印度小哥说260块的会员年费太贵了!