如何不劳而获?

论坛 期权论坛 期权     
vczh   2018-9-20 02:11   29050   7
请严肃回答:如何光明正大地不劳而获且看起来不那么无耻
0 人收藏

7 个回复

Gar wee  2级吧友 | 2018-9-20 02:11:15 发帖IP地址来自
首先你要去希腊,然后“世界卫生组织的一份报告(第112页)指出,在希腊“艾滋病毒感染率和吸毒人数明显增加,将近一半的艾滋病毒感染者都是自愿感染的,这是为了能获得每月700欧元的补助,并能快速参与药物治疗项目。”700欧元大概6000rmb,很赚钱的样子,很适合题主要求。
我会发着呆  4级常客 | 2018-9-20 02:11:17 发帖IP地址来自

一身破衣,一盏残碗,闲坐于闹市间足矣。

黎万  3级会员 | 2018-9-20 02:11:18 发帖IP地址来自
这世界不劳而获的人有很多, 最靠谱的方法是拥有资产

什么是资产? 就是任何可以带来源源不断现金流的东西. 比如房地产(出租), 资金(高利贷), 著作权(版权费), 信托基金(投资回报), 股票债券, 品牌(授权), 艺术品, 公司所有权(每年的利润), 请自行补充
王鑫东  3级会员 | 2018-9-20 02:11:19 发帖IP地址来自
这个问题提出来是专门用来吐槽的么?
我还真一时什么都说不出来了。。
naiveman  3级会员 | 2018-9-20 02:11:21 发帖IP地址来自

直接不劳而获不太可能。但是劳动到一定程度就可以逐渐减少劳动了。

吃劳动成果、经验和资本(生钱的钱)了。

想不劳而获首先要舍弃条条框框和多余的情绪。承认自己的懒惰,别人觉得不劳而获是无耻,但是你要坚信不劳而获才是最合理最该追求的生活方式。

我相信现在的确实有热爱劳动的人,而且很多,这应该是自然选择的结果吧。原始时代那些能够不断增强生产力、增大种群规模的人活下来了。

可是这不代表你也一定要这样,想办法合法的窃取别人的劳动吧,利用别人的贪婪和恐惧吧。相信法无禁止即自由,去窥探灰色地带吧,去愚弄别人吧,接受自己人性中的黑暗面吧。

"我想做一个机器,打开就能不断的产生钱,这样我只要看着这台机器就行了。"——小时候的我

抱着这个想法,我大学读了化学,幻想做太阳能电池卖电费无本万利。(后来学不会化学转专业是后话。)

后来才知道这个机器叫资本,绝大部分人被资本奴役着,极少部分人拥有资本嘲笑着其他人。

所以打工是不可能的,这辈子不可能打工的。

你要想不劳而获,你就必须在一个合适的时间点放弃自己现在的工作,放弃劳动。找到新的立足点。下限是放弃一切欲望,出家要饭。上限是做出了那个生钱机器,产生的钱刚好够满足自己的欲望。大部分人都是到退休才达到这个点。或者永远没能满足自己的欲望,一直活在追寻之中。开源或者节流,看你自己了。

号称一本万利的途径有很多,大部分都是非法的。剩下的少部分也不会直接告诉你。新闻和政策要反着看,国家需要的是踏实守法,努力工作,然后为国接盘(贷款买房、生俩孩子、工作60年)的好公民。从这个角度出发,反过来做。

接受自己的懒惰,放弃多余的情绪,接受一切新鲜事物。

多动脑,保持愤怒,保持冷静。

别碰我的猫  2级吧友 | 2018-9-20 02:11:23 发帖IP地址来自
听说过分封与世袭吗?
州长  1级新秀 | 2018-9-20 02:11:24 发帖IP地址来自
世界上最容易不劳而获的东西叫:自寻烦恼。