新人操作

论坛 期权论坛 期权     
gxiang   2016-7-26 10:55   18333   20

现在有平值的7月认沽,估计应该是亏了。卖出8月2250购;卖出8月2200沽。 方向没做反吧。求解惑,求指教。 预期到8月会上涨。
0 人收藏

20 个回复

moren  16级独孤  期权论坛元老 | 2016-7-26 10:57:39 发帖IP地址来自 辽宁大连
期权名人堂积分:NO. 29 名发帖:NO. 96 名在线:NO. 91 名
楼主你是卖出8月的跨式了么?
7月认购权利仓还亏了?你多少建的仓位呀?
新人不懂,这个是不是风险太大了呢?
楼主应该不算新手了吧
你的八月两笔卖单相当于是卖出一个宽跨式的组合 赌的是未来4周维持目前的状态 但是你最后预计8也上涨,目前现货2.22左右 你卖出的8月2250认购很有可能会赔钱 50ETF涨2%左右就够了 这一笔风险比较大 明天7月合约交割 八成你的7月合约就被清零了 为何不考虑平了呢 有一点算一点么
有点问题,你预测8月上涨,你应该是做delta,但是你卖个跨式,你做的是波动率,有点矛盾。
这个论坛真是不错,好多热心人:victory:
现在新人都这么厉害了,得赶紧学习,不然掉队了,哈哈哈
卖出2.25认购我觉得方向性来说风险很大...我个人是卖的2.1认估安全点
新手操作成这样太难得了
大概率是亏
判断了会下跌,结果已经是最后一天了,而且选择有问题需要选高一档的比较保险。现在这个价格实在尴尬。
这也算新手!
楼主这是卖出的8月宽跨式。策略我认为是可以赚钱的,但个人觉得行权价的区间定的太窄了,风险不小,楼主是预期8月份50ETF就在2.20~2.25间波动,如果建仓后几天50ETF确实是在这个区间内,楼主可以获利了结,赚点时间价值,再重开其他什么策略的仓位,不一定要等到期。
今天平了 “”卖出8月2250购;卖出8月2200沽“ 考虑保证金的话大概是5%的收益。现在标的价格已经落在中间看不清方向,先了解。 刚开始做投入非常小,看来选对策略利润还是不错的。还有大量的概念,哪怕是交易界面使用不是很清楚。业余做的话确实要花很多精力。最初的热情过去以后,希望持续学习,坚持下去。
一个月有5%收益,年华可不得了啊,我也在考虑这种做法。甚至一个月有2%我就觉得可以了。
错过了认购的暴涨,开了沽8月2000权利仓。 感觉这次拉伸也是强弩之末了。 手续费实在太高了15块一张,还没来得及去降。做权利仓投机先天不足。
玩红眼不敢吭声  4级常客 | 2017-7-25 00:45:11 发帖IP地址来自 美国
学到很多东西
LLW9BiP4Sg 论坛专家  超级版主  帖子王 | 2017-7-25 01:41:07 发帖IP地址来自 辽宁大连
期权名人堂积分:NO. 86 名发帖:NO. 45 名在线:NO. 16 名
操作的很不错了