周杰伦官宣新专辑《最伟大的作品》将于 7 月 6 日首播,你对 ...

论坛 期权论坛 金融     
allpq   2022-7-4 01:30   1577   5
1日,周杰伦官宣新专辑《最伟大的作品》将于7月6日中午12点首播。
0 人收藏

5 个回复

tskow8  1级新秀 | 2022-7-4 01:31:14 发帖IP地址来自 中国
突然觉得周杰伦不出新专才是最好的,一直活在神话里就好。
因为毕竟是传奇,人们的期待值会很高。除非是神一样的专辑,不过现在人的挑剔值高了,众口难调。而且很多人只会按以前的那个感觉那个调调来对比,一旦不一样就不满了,开始骂了。老粉们都三十左右甚至往上了吧,心境早就不一样了,新粉们不太了解,听过以前的作品再听现在的感觉,会不会觉得差别挺大呢哈哈。
毕竟杰伦现在生活美满,家庭幸福,和以前不同,很明显后来的歌大都是阳光明媚的,然而伤感情歌才更容易打动人,毕竟大部分人没有那么美满。我估计新专辑大都还是幸福之歌,唱唱中国风,来些欢快的节奏,宣传下正能量,顺便宣布下我最叼之类的。我猜测是这样。
经典始终是经典,经典也都是经过时间沉淀才成为经典,没有一出来大家就说经典的。所以,期待不会坏口碑就好吧,平常心。
这专辑名取的,希望不辜负期待吧 不然真的会失望
ddsqb  1级新秀 | 2022-7-4 01:32:18 发帖IP地址来自 江西赣州
看完所有歌曲名字跟词就超级期待了!另外专辑名应该是叫《七月的毕加索》!不是叫最伟大的作品!我猜测这里最伟大的作品应该指的是 毕加索此生最伟大的作品!《格尔尼卡》 !!!六号中午播放的主打歌不是格尔尼卡就是裸象了!

七月的毕加索对标的应该是十一月的肖邦吧,如果质量比肖邦好,那真是周董这辈子最伟大的作品了!  相信周董不会自己打自己脸的!
qiqitailang  1级新秀 | 2022-7-4 01:33:05 发帖IP地址来自 中国
倘若这张专辑没能达到神专高度,周杰伦会塌房,因为他的人设就是华语21世纪男主,天才音乐人,现在是周杰伦乐坛地位最好的一年,鸽了这么多年再加上这样的专辑名,如果真的才尽了适得其反。
如果这是一张神专,那还是天不生周杰伦,华语万古长夜,什么王陶林都滚一边,我周氏王朝还能续命十年,什么邓华薛梁毛更是看都不看一眼,都是周杰伦时代的添头。
xvyb  1级新秀 | 2022-7-4 01:34:01 发帖IP地址来自 北京
出来后,要么杰迷狂欢,要么黑粉狂欢