考研专业课辅导机构哪一家比较好,求不坑的考研机构推荐 ...

论坛 期权论坛 金融     
buw15   2022-6-26 09:19   3537   11
这题我会!我来!

从双非成功一战上岸南师大,真的多亏我找到了一家靠谱不坑的考研机构!
在考研各科目中,个人觉得专业课是最有必要找辅导的科目了,尤其是跨考或自命题专业!我备考的时候,最头疼的就是专业课了,缺信息、缺资料、还找不到有用的学习经验参考,那叫一个难啊!
不过幸好我找到了一个靠谱的机构,跟着负责的直系学姐学习,成功让我以400+的分数逆袭上岸~

对于不坑,每个人判断标准都有所不同,但如果你是和我一样,经济条件一般还怕麻烦,想找个价格实惠,服务能够基本满足考研需求,后续也没什么附加收费的机构,那么就可以试试我报的那家。
个人亲身体验,性价比很高,效果也不错,分享给你们,大家可以参照自身情况,了解对比一下~
考研专业课辅导以一对一机构为主,因为自命题专业课多,一对一这种方式对于专业课辅导更加方便有用。有用就有市场,市面上现在有不少专业课一对一辅导机构。
机构多了,浑水摸鱼的坑机构自然就特别多。当然,还有一些都不是坑,而是直接骗的骗子了!据我了解,那种私人交易没有多余信息,交钱后就跑路的,后续基本上也很难找回了。

所以,大家找机构一定要擦亮眼睛啊!
★★★如何找到靠谱不坑的考研机构?
1、机构本身要正规靠谱。

首先,合同是必要的。另外,流程要合理正规,付款一定不要私人交易,尽量选择对公账号付款,多留凭证。如果机构有线下办公场所,离得不远的小伙伴可以直接去线下实地考量一下。
2、学长学姐身份要真实。

专业课一般都是找的直系学长学姐辅导,可以通过学长学姐的学生证、考试成绩、录取通知书等判断其身份,必要时刻可以去学校的拟录取名单上对比身份情况。
3、机构口碑如何。

可以就近原则,身边有朋友熟人知道就直接问熟人,没有可以去网上搜搜整体口碑,是淘宝上的直接看产品评价。
4、课程具体情况。

比如:有多少课时,上课方式上课时长,课下答疑是否收费,会不会赠送真题资料、有没有复习规划、提不提供择校服务、有没有督学、公共课能不能答疑等,根据自身情况,需要什么问什么。
5、后续会不会有附加收费。

有些机构会在收费方面耍花招,比如原本的一些服务内容分开收费,就是让你多交钱。为了避免后续麻烦,建议大家先问清楚,比如:会不会有另外的资料费、私教费、测试费等。
综上所述,做好以上几步,基本上就能选出一家靠谱不坑的机构了!
最近有很多学弟学妹问我报的哪家,知乎消息有时候会漏回,把我报的那家链接搬运过来了,大家可以直接点下面卡片自己去问问哈:
我记得这家是支持试听的,你们也可以先去预约试听,自己感受一下效果。考研的事马虎不得,大家不要对自己敷衍了事,多看看多问问。
最后,祝成功上岸!
0 人收藏

11 个回复

07v9d  1级新秀 | 2022-6-26 09:20:03 发帖IP地址来自 北京
感谢分享
8kyzb  1级新秀 | 2022-6-26 09:20:58 发帖IP地址来自 江苏南京
求推荐
gdf_y  1级新秀 | 2022-6-26 09:21:29 发帖IP地址来自 广东潮州
学姐,方便推荐一下机构吗?
fw8bn  1级新秀 | 2022-6-26 09:21:50 发帖IP地址来自 江西南昌
可以的,发你哈~
海皮儿  2级吧友 | 2022-6-26 09:22:14 发帖IP地址来自 北京
[爱]
x0b  1级新秀 | 2022-6-26 09:22:37 发帖IP地址来自 陕西西安
ok
好的[调皮]
kqpio  1级新秀 | 2022-6-26 09:23:14 发帖IP地址来自 中国
求推荐
fhng  1级新秀 | 2022-6-26 09:23:52 发帖IP地址来自 北京
推荐一下[大笑][大笑]
uc__c  1级新秀 | 2022-6-26 09:24:14 发帖IP地址来自 北京
刚刚在文中放了,可以直接点击卡片问问哈~
_tdbe  1级新秀 | 2022-6-26 09:24:46 发帖IP地址来自 北京
OK