有哪些简短高级的朋友圈文案?

论坛 期权论坛 金融     
不说行吗   2022-6-25 23:54   3684   5
有哪些简短高级的朋友圈文案?
0 人收藏

5 个回复

nouh  1级新秀 | 2022-6-25 23:55:26 发帖IP地址来自 首都经贸大学
1.小记
2.留下
3.如图
4.昨日份
5.明天见
6.冒个泡
7.星期天
8.小小日常
9.更新一则
10.生活碎片
11.人间烟火
12.日常琐碎
13.小城故事
14.公主日记
15.一些瞬间
16.今日营业
17.积攒浪漫
18.保持快乐
19.远古库存
20.仅供参考
21.分享不新鲜
22.日日是好日
23.浪漫又可爱
24.多图流水账
25.没什么特别
26.闷声发照片
27.自由又自在
28.分享新美女
29.与你听晚风
30.保持好心情
31.一周生活碎片
32.不发怕过期了

76zn_  1级新秀 | 2022-6-25 23:56:01 发帖IP地址来自 北京西城
1.
春天开始,夏天来到,秋天过去就是冬天,一年也就是一下子的事。

2.
聚散無常 別來無恙

3.
人真的忙起来,根本没有太多复杂情绪;人太闲,才会把鸡毛蒜皮当回事。

4.
销声匿迹是所有告别里最勇敢的

5.
随着年纪慢愎增长,越来越能接受“这个世界并不是为你准备的,你要接受有些事情就算竭尽全力也得不到想要的结果”这种事实。

6.
这山川如酒 敬旷世温柔 至死方休

7.
我们绝大多数凡人,独自感叹天赋不足、创造不够什么的,其实都是幻觉。问题归结到最后,无非就是一懒,二拖,三不肯读书,如此而已。

8.
态度本身也是答案的一部分

9.
我们曾如此期盼世界的认可,到最后才知道:世界是自己的,与他人毫无关系。

10.
那你呢 希望这个夏天有什么

11.
我们一起长大 一起变好 一起温柔 缓慢又笨拙的路上 要在一起吃很多很多顿饭 喝很多很多奶茶 长很多很多斤肉

12.
不信谣 不传谣 不砍价 不借钱

13.
一个人的口味要宽一点、杂一点,“南甜北咸东辣西酸”,都去尝尝。对食物如此,对文化也应该这样。

14.
有些事 真的就是一个人一秒一秒熬过来的

15.
应该去喜欢那些,能让你觉得自己很美好,由衷感受到温暖的人,而不是那些让你低到尘埃里,觉得自己很没用的人。

16.
喜欢永远是主动,不是被动

17.
我还记得学生时代装作不经意的经过你的窗外,只是为了偷偷看你一眼,只是为了告诉你,你好,我喜欢你。

18.
人生海海 爱且期待

19.
我的和蔼可亲,彬彬有礼,并不是为对方着想,而是守护自己的铠甲。——山本文绪

20.
不知不觉已经变成了故事中的大人们

21.
篱笆小院,三径秋菊,几声犬吠,山深日暮,此中意境,犹如清风明月一般的温朗。

22.
甘苦与共,是浮生茶,也是人生路。

23.
日子就是这么的庸常,却有细碎的事物,如太阳碎碎的光芒,洒落其上。

24.
怎么说呢 永远都是在怀念以前

25.
我并不期待人生可以过得很顺利,但我希望碰到人生难关的时候,自己可以是它的对手。

26.
日子就是平平常常 有时候有意思 有时候很没意思

27.
日子只能一天一天好好地过,别无他法。别烦恼明天的事。明天的烦恼明天再烦。我想开心、努力、温柔待人地过完今天一天。
——太宰治《小说灯笼》

28.
人一旦有退路,无论是你愿意还是不愿意接受的退路,就不会用全力了。

29.
晚自习站在走廊上偷偷吹风的日子好像就在昨天。

30.
有好运气当然好。可我宁愿做到准确无误。这样,当好运来临时,我已经准备好了。

更多文案指引↓
公众号:一只超级猪
每日分享文案、壁纸、背景图、头像
欢迎关注哟~

rui  5级知名  前10个交易50ETF期权的人 | 2022-6-25 23:56:07 发帖IP地址来自 北京朝阳
期权名人堂积分:暂未上榜发帖:暂未上榜在线:NO. 207 名
1.无爱者永远自由.
2.谁都捂不热我.
3.黑暗中也别枯萎我的向日葵.
4.没有实际行动的喜欢打动不了我.
5.我一个人也走了很远的路为什么要将就
6.遇不到理想的人那就单身.
7.没有什么避风港钞票オ是梦想.
8.春困夏乏秋盹冬眠.
9.风华正茂的年纪还是好好爱自己.
10.我一个人行走江湖走马观花不会为谁驻马.
11.高举爱自己的旗才是我的 life style .
12.花可以自己去买,海也可以自己去看.
13.爱自己オ是上上签.
14.沉浸在旧爱里的人太拉了无爱者永远自由.
15.按照大自然的规律你该遇到我了.
16.浪漫又可爱.
17.下辈子想当个美女虽然这辈子也是.
18.照片是假的本人更可爱.
19.脸部含肉量200%.
20.被爱当然得记录啦.
22.零碎的生活片段.
23.不好意思女明星镜子有点脏.
24.开心就要咔次咔次.
25.甜甜的出现一下.

天佑我畅  1级新秀 | 2022-6-25 23:56:39 发帖IP地址来自 中国
一、朋友圈状态类:
1.“热爱万象,爆炸开心。”
2.“没有销声匿迹,我在热爱生活。”
3.“开始了今天十二个小时的温柔。”
4.“状态只能维持24小时,那新鲜感呢?”
5.“我与人间至死方休。”
6.“逃走吧,顺便折一枝山茶,赠予溺水神明,偷窃晚霞。”
7.“永远真城,永远简单。”
8.“愿得一人心,免得老相亲。”
9.“一起失眠是人类浪漫的极端。”
10.“生活再平凡,也是限量版。”
11.“回复技能冷却中。”
12.“居家隔离中,请勿扰。”
13.“广告位长期招租。”
14.“偷偷熬夜,熬成地中海,然后笑死所有人。”
15.“Not found 404 查无此人。”
二、朋友圈聚餐类:
1.“我可以错过黄昏的末班车,也可以错过四月的樱花季,可以错过很多,但唯独不能错过你们。”
2.“看似鸡零狗碎的生活碎片,却是通向快乐星球的秘密隧道。”
3.“eat+buy=beauty。”
4.“我和我的姐妹们都想做富婆,但是一见面就散尽家财。”
5.“是那个走在一起就会有社交牛逼症的人。”
6.“一花一世界,一吃一大碗,一聚一整天。”
7.“不见面的浪漫是倒数快要见面的日子。”
8.“今朝有酒今朝醉,生活不能太疲惫。”
9.“这山川如酒,敬旷世温柔,至死方休。”
10.“十六遇你,六十与你。”
11.“我们不是春日限定,我们是来日方长。”
12.“你说我们下辈子还会是好朋友吗?”
   “你上辈子就问过了。”
13.“频繁记录着,因为生活值得。”
三、朋友圈生日类:
1.“蛋糕上的奶油想逃跑!”
2.“After 18 years of fireworks, my dear,happy birthday。”
3.“愿往后崭新的时光通透温热。”
4.“此生三愿:家人平安,岁月静好,天真依然。”
5.“我一直都知道有人爱我。十八年前的冬天,有人在漫天飞雪的日子里满心欢喜地期待着我。期待于冬日结果。生日的意义不是提醒我又长大一岁,而是温柔地告诉我,要好好的,毕竟有人曾经那么耐心地等待过我。”
6.“今天是没有流星也可以许愿的日子。”
7.“什么味的蛋糕好吃,适合今天去尝一尝。”
8.“轰轰烈烈这四个字一听就知道在团伙作案,谢谢大家的祝福。”
9.“且迷这风浪永远二十赶朝暮。”
10.“琼花遇雨,千草倾城,生日快乐。”
四、朋友圈干饭类:
1.“干饭人,干饭魂,干饭人干饭得用盆。”
2.“出来混,迟早是要胖的。”
3.“建议晚餐吃七分饱,还有三分要留给夜宵。”
4.“往后余生,能让我放不下的也就只有筷子了。”
5.“如果半夜不能干饭,那冰箱里怎么会有灯呢?”
6.“星河滚烫,不如麻辣烫”
7.“横扫饥饿,做回自己。”
8.“请带上520个G的胃跟我一起饿性循环!”
9.“我在发胖,见者有份。”
10.“我承认我心动了,但是干饭要紧,我没有说。你自己在那腥臭腐朽的日子里闪闪发光吧,我不行。我得干饭,要和家境相仿的人一起玩,有没有一起要饭的。”
11.“卡路里充值成功。”
12.“最讨厌的三角恋:我爱美食,脂肪爱我。”
13.“吃乎,胖也;不吃,馋也。”
14.“今天扮演的是贪吃鬼本鬼!”
五、朋友圈失恋类:
1.“取消置顶后,才发现你垫底。”
2.“惊醒的凌晨比失眠的夜更难熬。”
3.“一切归零,爱恨随意。”
4.“黑眼圈是昨夜心事的落款。”
5.“感觉什么都不缺,却又感觉什么都没有。”
6.“所有不合时宜的相遇,都遗憾的让人心疼。”
7.“样子在渐渐模糊,声音偶而记得。”
8.“念予毕生流离红尘,竟找不到一个似粥温柔的人。”
9.“直到现在我才知道,失去比拥有更心安。再无相见的日子,请你保重。”
10.“关于爱的记忆,要好好收藏。只是,今后的幸福,要各自寻找。”
11.“上帝都是单身,爱情怎么可能是真的。”
12.“人总是在不经意间就有了隔阂,绳子断了再怎么系都有个结。”
13.“真正想通的那天晚上很平静。”
14.“每个劫数,时间都会善后。”
六、朋友圈背景文案
1.“我在凌晨等太阳。”
2.“我与成长,至死方休。”
3.“人世间,酸甜苦辣,若成良川。”
4.“落日余晖的路上总是爱意弥漫。”
5.“少女的征途是星辰大海。”
6.“深海不会因为一杯沸水而加温。”
7.“哪里有光啊,不过是堕落的灰镀了一层金。”
8.“就把我偷走吧浪漫的收藏家。”
9.“这山川如酒,敬旷世温柔,至死方休。”
10.“瀑布跨过险峻陡壁时,才显得格外雄伟壮观。”
11.“我要像一块石灰一样活着,别人越泼我凉水,我的人生越沸腾。”
12.“有个很可爱的人,正在读这句话。”
13.“频繁记录着,因为生活值得。”
14.“每个劫数,时间都会善后。”
15.“抬起头在更热烈的风里相遇吧。”
还忘了哪类,欢迎评论区留言。
更新:
七、朋友圈官宣文案:
1.“大雾消散,我爱你人尽皆知。”
2.“别误会:普通对象,不是朋友。”
3.“半途而废很不好,所以我准备喜欢你到老。”
4.“别让他看错了,误了人一辈子。”
5.“希望我永远是你的正确答案。”
6.“日落沉溺于橘色的海,晚风沦陷于赤诚的爱。”
7.“响应国家号召,降低单身人口比例,为我国现代化主义建设,献出微薄之力。”
8.“你们慢慢评论,他我先带走了。”
9.“喏,就是右边这个小傻子打破了我孤独终老的计划。”
10.“那就在一起,晨昏与四季。”
11.“抱歉列表,该老子甜了。”
12.“怎么办!列表uu们,爱与被爱同时发生了!”
13.“小皮筋换钻戒是这辈子最划算的交易。”
g60al  1级新秀 | 2022-6-25 23:57:15 发帖IP地址来自 中国
1、生活嘛,不要在意别人说的话,他们有嘴,不一定有脑。
2、你身边人越多我越想远离,只希望和我同样孤独的人与我相遇。
3、没有谁能左右你的情绪,只有你自己不放过自己,不要再矫情了,谁心里没有故事,只是学会了控制。
4.别太在乎别人。不想做的事情可以拒绝,不想见的人可以不见,做不到的事别勉强自己,委曲求全不会给你带来任何快乐。

5.人生四大悲剧:能力配不上梦想,收入配不上享用,容貌配不上矫情,见识配不上年龄。
6.生活太匆忙,不妨慢下来,看几页书,发一会呆,早睡一会早起一点,你会发现另一种美好。
7.人有时候也是可怜,喜欢的人得不到,到手的不珍惜,在一起的怀疑,失去的怀念,怀念的想相见,相见的恨晚,终其一生,都满是遗憾。
8.在时间轮盘里,总会有一个人惊艳了你的时光,一个人温暖了你的岁月,再另外的一个人陪你垂垂老去。

9.你能留给岁月的,岁月能留给你的,除了一个最好的自己,别无他物。
10.我们辛辛苦苦来到这个世界上,可不是为了每天看到的那些不美好而伤心的,我们生下来的时候就已经哭够了,而我们谁也不能活着回去,所以,不要把时间都用来低落了。