朱昊鲲网课怎么样?

论坛 期权论坛 工作     
匿名用户1024   2021-5-24 19:22   31262   5
数学不及格,他的课能否听懂?
0 人收藏

5 个回复

有关回应  16级独孤 | 2021-5-24 19:22:03 发帖IP地址来自
因人而异吧。文科生,高三最后一个月买了他的4节导数课,学到了二阶导,隐零点,洛必达,极值点偏移这四种有用的东西。(二阶导和洛必达可能大部分人都知道,但是我是真的不知道,老师上课也没和我们讲过。)
有关回应  16级独孤 | 2021-5-24 19:22:04 发帖IP地址来自
我喜欢朱的一句话,一流的建议随处可见,但只有一流的头脑才能听懂。
有关回应  16级独孤 | 2021-5-24 19:22:05 发帖IP地址来自
还可,写他的书吧,他的书多好啊,一点都不能喷,我写完高考就考了102,但我怎么想起我去年是115呢?
有关回应  16级独孤 | 2021-5-24 19:22:06 发帖IP地址来自
鲲哥的网课,还是毋庸置疑的。当然每个人的接受程度不一样,可能收获不一样吧
鲲哥的信念:
他相信每个别人口中的“差生”都是被实力不强的老师封印的天才;
相信每个人都有不同的路,应试教育只是其中的一条而已;
坚信沉重的铠甲终有天会化作如水的月光,而我们的梦里终将枕着卷册与神州;
他的考试成绩如下
中考:120(满分120)高考:143(满分150,提前1小时交卷)
考研:143(满分150,提前半小时交卷)
高中数学联赛:二等奖(获得高考15分额外加分)
这个成绩我想已经是块天花板了,
我相信大部分同学是达不到这个标准的,我也不得行,哈哈
所以咱的谦虚,好好学习别人的好处!
有的同学不太习惯他的网课,可能没有配套书一起看,当然有的是学习电子版自己打印,也是一样的,资料和网课一起才是最有效果的
好了,,,顺手回答
欢迎讨论,
有关回应  16级独孤 | 2021-5-24 19:22:07 发帖IP地址来自
班上很多同学刷基础2000整个年级也有很多人,提升的并不多,最重要是坚持,你可以尝试,如果好就坚持,不好就换,这是因人而异的。