受够了上证50ETF

论坛 期权论坛 期权     
yhdn   2016-6-20 21:49   20270   18
真不知道为什么期权不像期货那样先上沪深300期权,受够了上证50的低波动性,价格根本做不开。手续费又高,被剥削压迫,痛苦深交所的期权什么时候能上?
0 人收藏
欢迎到期权QQ群交流 512887831

18 个回复

低波动率大家都做的不好,更不好说风险更大的了
zyp6661  2级吧友 | 2016-6-20 22:20:20 发帖IP地址来自 湖南长沙
同感!!同感!!
诶,也不知道领导怎么想的
两三年内是不可能有股指期权的,别想了吧
做好长期低波动率的准备
来交易美股吧,让你high爆
gaobeibei  2级吧友 | 2016-6-21 13:59:31 发帖IP地址来自 上海闸北区
做国外的期权吧,品种多,发展有成熟,看现在股指期货的架势,股指期货期权不知道什么时候才能上呢
股市都成一直线了,还能有多大波动?
用50ETF期权对冲股票,效率还是比较低啊,呼吁赶快上中证500ETF期权
领导可不在乎你受够没受够,他们想的都是如何赚钱
如何轻松怎么来
我感觉我们的种种美好理想。。需要等到下一届。。。。。。。。。。。这之前,好好磨刀吧,在机会真正来临时宰一头大的。
国家一直在干预市场,太他妈的扭曲了!!
太扭曲了,今天受够了吗?英国脱欧,全球市场暴跌的情况下,A股还能在国家干预下走出与外围市场截然不同的走势,玩不了,不玩了,烂庄家,你就在这个价格区间横到死吧
磨叽到死
现状是这个样,国家扭曲市场(但是不承认滴),那就用对应的策略,知道市场特点改变了再换策略,期权的优势就是各种市况都有策略可用。
lfong  3级会员 | 2016-7-3 12:03:55 发帖IP地址来自 四川成都
貌似不错,实则很烂。赚钱干瞪眼……
谢谢分享