第一次跟男生拥抱是什么体验?

论坛 期权论坛 工作     
匿名的论坛用户   2021-1-13 05:40   25090   5
就想知道你们啥感觉
0 人收藏

5 个回复

热心的小回应  16级独孤 | 2021-1-13 05:40:15 发帖IP地址来自
跟男朋友在网上认识的,认识了一年多之后在一起的,谈了半年奔现。第一次拥抱在动车站,人潮中看见彼此,

确认眼神后

我朝这个方向走了两步

嗯,只走了两三步,看见一个大男孩朝我走来,就,迈不动腿了

好紧张,又有点小开心 心脏扑通扑通跳
(对高高的男孩子毫无抵抗力啊啊啊啊啊啊)

他来了他来了,他快走到我面前了

好尴尬

我要做什么

于是傻傻的伸开双手

他看见了,三步并两步走到我面前
紧紧的抱住了我

哇。被喜欢的人抱是这样的感觉啊~
他好高噢,我好小一坨
紧归紧但是不难受唉,能喘气嘻嘻

哈哈,我手咋有点抖呢,抱不稳他呢咋
脚咋站不稳地
我咋变轻了呢
我不会飘上天吧
嗯不会
他抱着我呢

--------分割线--------
分开了。

但当时拥抱的心情是真的
只是时间久了会有很多很多问题
到最后实在是没有办法就放手了

嗯。

希望我和他都能遇到对的人

热心的小回应  16级独孤 | 2021-1-13 05:40:16 发帖IP地址来自
刚参加完公务员面试的第二天,我要回家了,他在车站送我。检票前,他说:“等等。”“干嘛?”“抱抱吧。” (因为彼此不是男女朋友,我当时犹豫了下,但是想想,从此以后,几乎不会见面了。)
我就伸手礼貌性地抱了下,准备挣脱时,发现他抱得好紧,内心有点慌,轻微挣扎了几下,他默默松开了。
上车后,看见他万年不更新的朋友圈分享了一首歌“The truth that you leave”。
你的几年心意,无以为报。
望你毕业之后,前程似锦。
热心的小回应  16级独孤 | 2021-1-13 05:40:17 发帖IP地址来自
从小生长在比较闭塞的乡镇,思想比较保守。在情窦初开的年级也不免早恋过,但那时我们都单纯青涩,一切止于牵手。
上了大学之后,见识到更大的世界,但思想也没开放到哪里去。21岁了,只和gay蜜轻轻地拥抱过。情景再现:我像一棵树站得笔直,他跟个猴儿似的就挂了上来。而且大家都像姐妹一样,所以根本没什么特别的感觉。
第一次正式地跟男生L拥抱是在朋友X生日的那天,我科目三第三次考试失败,心情已经糟得一塌糊涂。而且我是有一点喜欢X的,而他和他的女朋友(在他和女朋友之前我就喜欢了)对我举杯,并说:友谊地久天长的时候。我当时真的是含泪仰头把酒喝啊!
那天大家都喝得很嗨,我稍微感觉脚底有点飘,男生们有点微醺,走路打偏。我们都借着酒意在深夜的校园放声高歌,大声欢笑,跟个孩子似的牵着手奔跑,但我知道我们此刻都无比清醒。X的女朋友扶着他慢慢地走。L拉着我的手,说:“我们也牵着手走。”他的手指修长,掌心温润,那一刻我特别想谈恋爱。(不是和他,他是有女朋友的,我们只是朋友。)
在送他们回去的那个十字路口,有人要喝奶茶,我们就站在那里等。忽然L俯身把头靠在我肩膀,给我了我一个熊抱。20厘米的身高差让我有点承受不起,只能尽全力支撑他。他说:“静静,我知道你今天很难过,我真的希望你能考过的,而且我相信你一定会考过的。好了,不要难过了,我再抱你10秒好不好,不然XX(他的女朋友)要生气了。”
“好,谢谢你,你和XX一定要好好的。”
因为不喜欢他,所以拥抱的时候并没有心扑通扑通的感觉。那个时候我驾照考了很久,整个人精疲力尽,对驾考没有一点信心,我觉得自己永远考不过了。是他的一个拥抱让我不再害怕,相信自己一定可以。
我喜欢被拥抱的感觉,很温暖,让我不念过去,不惧将来。

等以后和男朋友第一次拥抱之后,再来更新对比吧.
热心的小回应  16级独孤 | 2021-1-13 05:40:18 发帖IP地址来自
是互相的初恋,在我面前很腼腆的一个男生,其实也只是在我面前才会显得腼腆而已了,说闷骚也不为过了

我们都不是在感情上主动的人,是他先表白,我提的在一起,我们连谈恋爱也中规中矩,进度更是慢到不行,我们周末就天天聊天,感觉像网恋一样,因为双方家长都很严,我们甚至从来没有一起出去玩过

那是一个星期天的下午,我们约在了学校的一个角落,纪念一周年(其实一周年已经过了好久)那天下着小雨,哦对了,我们是地下恋情,全班只有两个人知道,省略一段无关紧要的话balabalabala…

在这次“私会”的前一天,就是星期六,我们日常唠嗑,想到这次约会,我当时头脑发热,居然问他要不要抱抱我,他说却说正有此意,不过他想的是给我一个惊喜,并不打算问我意见 ,如果我当时不从就强迫,不抱也得抱,那时我就想,我脑子蒙了猪油吗,那么主动,不过后来想了想,他在我面前那么怂,如果我不提他真的会来抱我吗

emm,开始了,开始就balabala乱聊,然后我居然那么沉不住气,还特不好意思的问他不是要抱抱吗,然后…就抱抱了,抱了一下之后我下意识想松开然后继续坐下聊天,结果他并没有打算放开我,反而抱得更紧,还有一点点的开心,然后我这个脑子打铁的又一次沉不住气了,我说“我真的好喜欢 好喜欢你啊”,他过了好一会儿轻声回答了一声“嗯”,过了一会,我说差不多得了,他才慢慢放开,他用力抱紧我的那一刻,感觉自己对他真的超重要,他的怀抱没有什么特别的味道,可是他告诉我为了来见我还特意洗了个澡

他抱着我还玩我的头发,说我好香,我笑了哈哈哈哈哈,如果不香我的准备不就白做了吗,我们又聊了一会儿,聊的啥我已经记不清了 ,最后他说还想抱抱我,我是义无反顾的扑了上去,呸,我是个矜持的女孩子,我明明是因为他说了要抱抱,所以勉强答应,嗯,没错

时间差不多的时候,他拉着我的手从楼梯走下来,他的手不太大,手指也不修长,但是拉着我很温暖,他一直走在我前面,突然他停下来把我拉到他怀里,当时很懵,他突然说了一句,还好,我突然想起我一直说我喜欢男生比我高一个头的,他就真的刚好比我高一个头,开心

我们第一次连麦,我到现在根本想不起来我们到底乱七八糟聊了些什么聊了一个多小时,我只记得在我面前他的声音还是那么温柔,他还给我念了一段情话,最后一句是“那我们就归彼此好了”,因为我当时要出门便匆匆结束了

我有一个羽绒服的帽子有些脱毛,有一次他抱我的时候,他明明比我高还要站在我上面的台阶,就这个角度抱,刚好吃了一嘴毛,我当时那个开心啊,谁叫他不让我和他一样高哦  哼

分手啦,在我们恋爱的这段日子真的很开心,我们只有抱抱和牵手,嗯,分手是我提的,虽然还是很喜欢他,因为很多原因,我选择放弃,即使知道自己会舍不得,但是他的所作所为让我支撑不下去这段感情了,有时候还是会很想他,可我觉得我已经淡出他的生活了,我却依然放不下

就这样吧,还是衷心希望他可以比我更优秀,如今我们在不同的学校,希望有机会可以再见。
热心的小回应  16级独孤 | 2021-1-13 05:40:19 发帖IP地址来自
一定不要戴眼镜!!不然会压的鼻梁特别疼,今天晚上他没和我说来找我,所以后来叫我下去的时候我随便收拾就下楼了,两个傻子在楼下吹冷风吹了好久,之前我们出去看过电影吃过饭,然后没有抱过我,我们心知肚明就差没说出口了。然后他让我上楼,我问了三遍你就这么让我上去了?他一直说你上去吧,我就有点生气吧,结果一转身的时候左手被他一拉撞进他怀里  ,我是有点懵逼了,主要还是眼镜压的疼 o(╥﹏╥)o 他说身高抱起来正好,第一次和我看电影的时候还真觉得我有点矮,怪我咯?他一米八多,我就一米五多一点点,脖子是真的酸,他之前两次身上有股淡淡的香味,结果他中午吃了火锅,一身火锅味 我昨晚吃了火锅没洗头,服了我们两个了。后面他走的时候还发消息说他看了时间抱了四十分钟,我主动抱了一次,后面他一直抱我,好像真的会上瘾,然后他就握着我的手,还十指交扣的那种。原来也有男生喜欢看女生的手啊,不过他的手真的暖和,我的手一直很冷,而且抱的也很紧,我好像听见他心跳跳的很快,第一次被男生抱,好有安全感,第一次和男生牵手,感觉好像还不错哈哈哈新年快乐呀!!!