弟弟偷看姐姐洗澡,半夜进姐姐房间正常吗?大人应该怎样引导?

论坛 期权论坛 工作     
匿名的论坛用户   2021-1-11 11:50   421914   5
    本人是姐姐,大三20岁,弟弟是继父的儿子,15岁,平常一家人关系和睦,弟弟性格比较孤僻,有个性,不爱与人交流,唯一的爱好就是打游戏,属于智商高但情商低的学霸一枚。

事情是这样的,家里厕所中有一扇磨砂玻璃窗户,窗外是阳台,因为夏天洗澡比较热我一般窗户会留一半,不会全部关上。第一次发现被偷窥时虽然有被吓到,但是总以为是自己想多了,自己安慰自己他可能是在找东西,但是后来又一次发现他在窗外偷看,就引起了我的警惕。

之后过了几个月我从大学回家,有天晚上做噩梦惊醒了,闭着眼睛听到旁边有什么声音,本来以为自己听错了就继续睡,结果又有声音传出,结果坐起来就看见弟弟侧对着我坐在离床很近的地板上,低着头,但是没玩手机,可以确定不是梦游,因为他发现我在看他时也吓了一跳马上就开门走了,因为当时整个人都懵了所以也没有来得及问他为什么来我房间,后来想想,我房间里都是我的东西,不存在来我这找东西啊,而且还是半夜两三点,进来之后还把门关了,而且他平常和我交流得很少,他也从来不会来我房间,几乎不主动和我还有父母讲话,越想越不对劲,但我不敢确定是我想的那样,他是个很单纯的男孩,我一直把他当个孩子,怀疑是不是自己想多了,很纠结要不要告诉妈妈,是不是我小题大做了呢?
0 人收藏

5 个回复

热心的小回应  16级独孤 | 2021-1-11 11:50:13 发帖IP地址来自
我也是有过类似经历 也就十三岁吧
热心的小回应  16级独孤 | 2021-1-11 11:50:14 发帖IP地址来自
15岁的男孩,刚觉醒了性欲望,对女人的身体充满了好奇。你跟他一个屋檐下,天天相对,又不是亲姐弟,自然成了他性启蒙的对象。这种事说严重也不严重,每个男人都有这个时期,引导的好,能正视自己的性欲望,以后还是个正常人。说不严重也严重,引导不好,放纵自己的性欲望,没有了底线,以后就是变态。你弟弟就有向第二种发展的趋势,如果只是偷看了你洗澡,而没有继续发展,说明他已经有了一定的控制力,假装不知道也就过去了。但现在他已经在你睡觉的时候偷偷进你的屋子,这说明弟弟在心理上对性欲望又退让了一步,不是好现象。我觉得你要和弟弟沟通,首先要震慑住他,然后慢慢沟通,让他认识到男人被女人吸引是正常的事情,但不能因此去伤害别人
热心的小回应  16级独孤 | 2021-1-11 11:50:15 发帖IP地址来自
我弟以前大概十五六岁的时候,我只比他大十一个月,我洗澡,他故意装作进来拿东西开我的门,那是我生平第一次骂难听的脏话,不过他没看到啥,我眼疾手快堵住了门,然后我和我妈说了这件事,我妈不知道跟我弟弟说了啥,然后我弟就再也没有过骚扰的行为了,现在我两彼此都讨厌对方了,可能他的理想型不是我这样的
热心的小回应  16级独孤 | 2021-1-11 11:50:16 发帖IP地址来自
习惯就好了,他也只是好奇吧。
热心的小回应  16级独孤 | 2021-1-11 11:50:17 发帖IP地址来自
打他,我弟也这样他超过分的还乱摸