每天两则冷笑话,持续更新

论坛 期权论坛 期权     
mostgo   2016-6-13 23:55   23516   7
先来第一则:

1.
女子去医院看病
女子:医生我头痛
医生:怎么啦?
女子:我昨晚吃了20片避孕药
医生大叫:你怎么没按说明书吃呀?
女子说:说明书上说一次一片呀。
医生:。。。
0 人收藏

7 个回复

2. 我有个室友长得很文静,白白嫩嫩的,每次穿秋裤都会穿反。我们笑了多少次他依然这样,说这样舒服。 大学快毕业了,这次聚餐的时候大伙都喝了点酒,问他你四年了为什么不找女朋友。他害羞的说我有男朋友了。。。。嘶 我仿佛明白了许多
moren  16级独孤  期权论坛元老 | 2016-6-14 08:12:22 (来自手机浏览器) 发帖IP地址来自 辽宁大连
期权名人堂积分:NO. 29 名发帖:NO. 96 名在线:NO. 91 名
mostgo 发表于 2016-6-13 23:57
2. 我有个室友长得很文静,白白嫩嫩的,每次穿秋裤都会穿反。我们笑了多少次他依然这样,说这样舒服。 大学 ...

什么意思是?
我前两天问了一个类似的蠢问题:为啥欧洲杯看不到梅西?[骷髅] 老公在看足球。 老婆问:这是哪队踢哪队? 老公:德国对乌克兰。 老婆问:是中超联赛么? 老公:欧洲杯。[流汗] 老婆问:中国队在哪? 老公:跟你一样在看电视。 老婆问:为什么不上去踢? 老公:欧足联不让。 老婆问:是因为钓鱼岛么? 老公:因为水平不行。[傲慢] 老婆问:不是有姚明吗? 老公:[流泪][流泪][流泪]滚……
moren 发表于 2016-6-14 08:12
什么意思是?

把内裤洞放在菊花那里
Forrest  3级会员 | 2016-6-14 17:26:21 发帖IP地址来自 上海
好冷的菊花:)
ivo  4级常客 | 2016-6-14 17:34:26 发帖IP地址来自 上海浦东新区
期权名人堂积分:暂未上榜发帖:NO. 414 名在线:NO. 24 名
啊哈哈哈哈哈哈哈哈
窗外浮华  4级常客  上尉 | 2020-2-17 21:48:52 发帖IP地址来自 新疆乌鲁木齐