Nike的员工账号 或者所谓的渠道货究竟如何得来的?

论坛 期权论坛 工作     
匿名的论坛用户   2021-1-6 01:45   2044   10
一直流传nike员工账号 6折 7折 8折 究竟什么资质可以达到这个要求获得账号?所谓渠道货又是从何而来 价格相差怎么这么远
0 人收藏

10 个回复

热心的小回应  16级独孤 | 2021-1-6 01:45:38 发帖IP地址来自
其实有专门的人卖号的,我自己入坑了几个个,如果有需要的可以联系我。鞋或者号都可以。这个其实是有人专门做这种生意的,不过6折员工价真的是划算。欢迎乎友如果有喜欢耐克的可以找我交流。不建议一上来什么都没有就买个号。因为号不是永久的。大家可以加我咨询。顺便说一下,别上来就问能不能6折帮忙代购这样。因为6折是员工折扣,没有人会亏本帮忙买的吧。有什么疑问都可以私信我。平时比较忙。看到会立刻回复。
最近耐克严查员工号代购。买号其实是有风险的。
傻X请不要加我谢谢。
号还会被封?
怎么联系你上家?
你的客人怎么来?教教我?
你谁啊?不带礼貌和脑子的人不要跟我说话谢谢

最近耐克严查员工号代购,所以劝告大家别买号了别买号。认真脸
热心的小回应  16级独孤 | 2021-1-6 01:45:39 发帖IP地址来自
好像是上海那边弄的号
众所周知 nike中国区总部在上海  说是有高管专门倒卖这些员工账号来博取利益 不过据我所知 卖号的好像是nike员工店店长这类角色的人
因为忍不了六折的诱惑 自己入了一个账号
从此不能自拔  走向万丈深渊 剁手呀!

最近这段时候,官网封了大量的员工账号。
其实淘宝上面很多店铺的货源都是来自于官网员工号,一般有两种方式。
1.他们自己购买员工号,然后用账号在官网上面以原价6折的方式扫货,然后在把这些扫回来的鞋款po到自己的淘宝店铺中,以原价7-7.5折的价格销售。
2.他们向其他拥有员工账号的人拿货,以6.4或者6.5或者每双+50元这样的方式扫货,之后也是以加价的方式在其淘宝店铺中销售。
热心的小回应  16级独孤 | 2021-1-6 01:45:40 发帖IP地址来自
Nike中国区所有直营店的员工 都可以按照自己的工号和入职信息在swoosh上申请一个员工账号,90%以上的商品是可以六折买到的,也包括ID和部分aj产品,另外 Nike一般是三折出厂 五折在大店铺进货的,员工每月还有很多福利,不一一说了哦
热心的小回应  16级独孤 | 2021-1-6 01:45:41 发帖IP地址来自
一个人可以买这么多 ,nike公司不会管吗

热心的小回应  16级独孤 | 2021-1-6 01:45:42 发帖IP地址来自
有人专门出售的 我三四千买的一个 有额度限制 偶尔帮代购
热心的小回应  16级独孤 | 2021-1-6 01:45:43 发帖IP地址来自
好多人私信问我渠道,我都当作没看见不回私信。这个难得回答了,居然反嘲我缺钱哈哈哈哈哈哈哈哈哈

我就不回答 就不告诉你
给我1000我也不告诉你
瞧把你能的,我思维有点跟不上这些人了。
断人财路如杀人父母,正是因为这个原因,这些渠道发展了6年,所知者依然甚少。不为啥,你看现在那些nike代购,依然1999 2888地收代理 找合伙 卖渠道。还不是为了不想让这个渠道市场烂了。等哪一天这些渠道都被社区的人知道了,淘宝代购店铺怕是倒了半壁江山

————-——以下为原答案————-——
曾经的淘宝五钻卖家在这告诉你
不需要员工号也可以
你们是不是见到很多75折接官网的?
其实就是渠道问题,渠道入口就那几个卖家知道,你问,别人也不会告诉你的,那是别人的饭碗,告诉不就是把自己饭碗砸了吗.....
渠道无非就是那几个....
不仅仅是nike 还有阿迪达斯 converse vans 这些很常见的品牌
热心的小回应  16级独孤 | 2021-1-6 01:45:44 发帖IP地址来自
就是员工号种类不一样
有的人可以所有都有折扣 有的人只是大部分有折扣 一般都是六折 我也入坑了 买了一个号 现在不得已做了代购回血
热心的小回应  16级独孤 | 2021-1-6 01:45:45 发帖IP地址来自
私我七折,安排一下
热心的小回应  16级独孤 | 2021-1-6 01:45:46 发帖IP地址来自
现在已是一条完整的商业灰色利益链,shanghaixx高管利用x权出售员工账号给黄牛或者发烧友们。一般商品会有6折左右的折扣,但并不是所有商品均有折扣,且部分nb商品会限购。
热心的小回应  16级独孤 | 2021-1-6 01:45:47 发帖IP地址来自
我专门卖正版鞋的想了解就问我吧