如何通过期权操作获得稳定收益?

论坛 期权论坛 期权     
荳荳鱼   2019-1-30 02:31   12206   10
在不考虑持有标的涨跌的前提下,如何通过股指期权操作获得稳定收益

0 人收藏

10 个回复

comlkx  6级职业 | 2019-1-30 02:31:23 发帖IP地址来自 澳大利亚
期权就是做卖方收取权利金,不管涨跌,在你下单的那一刻能收到多少权利金就已经固定了

期指就是做多或者做空来吃升贴水,同样是不管涨跌,在你下单的那一刻能额外吃到多少升贴水就已经固定
禁刺倪  3级会员 | 2019-1-30 02:32:15 发帖IP地址来自 澳大利亚
备兑开仓,应该是最好的策略了。
我等凡夫俗子,还大概率盈利的方法,应该值得弹冠相庆了。
如果想要更多的收益,那么必然有更大的风险,这是对等的,要知道你我都是普通的刨食者。
如果时光倒流到2017年,问我,2018你想做啥?
我告诉她,我想备兑,如果非要加个期限,我想备兑500年。
哈哈
PS 人要惜福,过了这村就没这店,当我觉察到备兑稳妥的时候,我的资金已经沉入大海,此时此刻,在回头备兑,很难,必须慢慢调整了。如果楼主备兑为主,我建议坚持到底。如果判断有大牛,在加几张多单即可,大熊,好像咱们备兑人不怕吧?
小姿  3级会员 | 2019-1-30 02:32:40 发帖IP地址来自 澳大利亚
开局卖put,行权开备兑。。
wuyu  6级职业  在美国呆了5年的小人物 | 2019-1-30 02:33:10 发帖IP地址来自 辽宁本溪
期权名人堂积分:NO. 453 名发帖:NO. 304 名在线:NO. 218 名
最优策略:想享受更大的涨幅,就只能获得很少的权利金,我觉得虚两档就行了

现在开仓卖出购2月2500,向上可以享受4%的涨幅,还能获得198元的权利金
向日葵Seven7  5级知名 | 2019-1-30 02:33:39 发帖IP地址来自 澳大利亚
禁刺倪 发表于 2019-1-30 02:32
备兑开仓,应该是最好的策略了。
我等凡夫俗子,还大概率盈利的方法,应该值得弹冠相庆了。
如果想要更多 ...

小白再冒昧地问一下,备兑开仓应选择哪种和约为好,比如一月,要备兑开仓的话,应选择哪个月哪个价位合约
chaou  6级职业  期权小菜鸟 | 2019-1-30 02:34:06 发帖IP地址来自 辽宁大连
期权名人堂积分:暂未上榜发帖:NO. 462 名在线:NO. 443 名
我学习过备兑开仓,但备兑开仓有个问题,就是标的涨幅超过卖出欺权合约的行权价时,持有证券标的的涨幅就被期权义务仓抵消了,有没有比备兑开仓更优的策略啊
princess  3级会员 | 2019-1-30 02:34:55 发帖IP地址来自 澳大利亚
备兑开,长期看盈利概率很大啊
princess  3级会员 | 2019-1-30 02:35:13 发帖IP地址来自 澳大利亚
没人会告诉你稳定盈利的策略,除了一些有门槛约束的小策略,其他都是瞎扯。
一般是要结合无风险套利,合成期货或者卖出期货。 @荳荳鱼

如何通过期权操作获得稳定收益?

在不考虑持有标的涨跌的前提下,如何通过股指期权操作获得稳定收益
荳荳鱼 发表于 2019-1-30 02:31 
哪有那么简单就获得稳定收益哪,这本来就是个伪命题