4096每月一倍计划:500一年变204点8万,一千一年变409.6万

论坛 期权论坛 期权     
时间的复利   2017-6-21 18:36   59984   45

本金500.每月找一次翻倍机会的期权

干进去。很幸运,每个月都成功。十二月后500变204.8万元。此为数学题,理论上可实现。那么本金一千,一年409.6万元。就是一千变4百万。

2048梦想:一年2048倍

2048梦想:一年2048倍
0 人收藏

45 个回复

我准备试试。每次500。
风险小,收益大。万一运气好,实现了呢,
aizhan 发表于 2017-6-21 18:43
这是一个概率思想

运气够好。技术够牛,每月翻倍机会多的是。本金小,大胆干,不怕赔,才会大赚。
aizhan 发表于 2017-6-21 18:43
你没找对就全亏了

不怕亏。才500
大猫子 发表于 2017-6-23 12:36
另外从500到2048000是4096倍。楼主这么烂的数学还是别玩了。不然你就是给人送钱的。

是4096信,表里有
linlixia881205 发表于 2017-6-22 08:35
喜欢楼主这种有安排的交易计划

谢谢。一起加油。
dlharu 发表于 2017-6-22 09:13
500,1000,2000你可以全仓,但是100W你能全仓吗?况且你有那么大的持仓权限吗?别自己逗自己了.

大猫子 发表于 2017-6-23 12:36
另外从500到2048000是4096倍。楼主这么烂的数学还是别玩了。不然你就是给人送钱的。

谢谢。应为4096倍。我数学小学是体育老师教的,初中是自学的。
这个好。4096每月一倍计划
理论上可行。那就等待每月一次的机会。用行动去实践吧。
想通了。从9月份开始干。践行4096.聚焦于每月一倍机会。

珺珺珺 发表于 2017-8-29 15:30
楼主的帖子标题好吸引人 @时间的复利

4096每月一倍计划:500一年变204点8万,一千一年变409.6万

本金500.每月找一次翻倍机会的期权
干进去。很幸运,每个月都成功。十二月后500变204.8万元。此为数学题,理论上可实现。那么本金一千,一年409.6万元。就是一千变4百万。
时间的复利 发表于 2017-6-21 18:36 

是期权的高杠杆给了我们每月一倍乃至以上的机会。其他的都是数学推理,不会错。关键是每月抓到一倍机会,并连续十二个月成功。难吗?很难,但有可能。
xiaoniu3333 发表于 2017-8-29 16:52
这就是天方夜谭现实版。传说有个国王要赏赐一个智者,智者提出在国际棋盘的第一个放1颗米,第二格放2颗米, ...

试一试不行吗?万一实现了呢。
每月一倍:方法一每日一击盈10%不难,积小胜为大胜。方法二一个月内抓住一波机会,轻松翻倍。
梦想在前方 发表于 2017-9-5 21:44
楼主有实盘么

当然是实盘了。