老师说只有卖期权才能赚钱?为啥?

论坛 期权论坛 期权     
残破的羽翼   2016-1-18 12:47   29888   23
上次听课听到只有卖期权才能赚钱,可是明明买期权也可以赚钱呀?这只是策略不同吧?这老师是说错了吗?
1 人收藏

23 个回复

吴宇  管理员  伦敦金丝雀码头交易员 | 2016-1-18 12:57:05 发帖IP地址来自 日本
期权名人堂积分:NO. 44 名发帖:NO. 42 名在线:NO. 1 名
这是多次统计学概念,你是一次两次的概念,就这么说吧,如果硬币正你赚1元,反你亏2元 ,一次两次你可能赚钱,但是长期你肯定亏钱,就是这个道理。
Fei 论坛专家  Plus会员  生涯累计成交千亿美金了吧。。 | 2016-1-18 13:03:27 发帖IP地址来自 美国
期权名人堂积分:NO. 41 名发帖:NO. 175 名在线:NO. 40 名
你天天买保险你赚钱了吗?你去卖保险你才可以赚钱了好么~
inevitable  2级吧友 | 2016-6-13 20:25:13 发帖IP地址来自 台湾
可是当卖方赢的话只得权利金,输的话损失是无底限的,风险太大了
买卖期权都亏钱,你别太天真了
我实践下来就是卖方可以在你无限亏损前止损,通常损失可以控制在3%到10%之间,因为保证金的存在。而买方等你想要止损时候你几乎一定已经亏损了超过5%以上,而且经常发生
xter  1级新秀 | 2016-6-16 17:03:46 发帖IP地址来自 河南平顶山
好好学习一下。
当有人说有必胜策略时,你就狠命地瞪他
规避小概率事件
卖期权可是收益有限风险无限的
这是哪位老师说的。
18先生  2级吧友 | 2016-6-23 15:04:30 发帖IP地址来自 中国
我觉得会不会物极必反。现在大家都觉得卖期权赚钱,几乎是个学校毕业的都知道。那肯定会有很多人卖期权,但并不是都能很好的把握度。从供求来讲,卖的人多了,买的人少了,买的人应该赚了。
买卖都赚钱.
大机构都做对冲.
做期权不能脱离50ETF基本面吧,前段时间正好触底有个反弹,现在像涨其实也涨不上去。
跟保险公司一个道理,大数法则,卖方胜率占优,买方是高赔率,风险来自于错误的资金管理,期货买卖,不也是风险无限吗
卡卡西  5级知名  专业研究波动率 | 2017-5-27 17:28:51 发帖IP地址来自 辽宁大连
期权名人堂积分:暂未上榜发帖:NO. 477 名在线:NO. 262 名
一周没看了,错过好多
回复 inevitable:
你可以像我一样2倍杠杆卖实值认沽然后移仓
diwuyating  4级常客 | 2017-8-8 16:55:25 发帖IP地址来自 浙江杭州
回复 Fei:
哈哈哈
专业骑驴  5级知名 | 2017-8-8 17:56:47 发帖IP地址来自 北京
mark
Lsm   | 2017-8-9 09:14:31 发帖IP地址来自 浙江杭州
回复 吴宇:
你说反了,买期权是赔就赔1元,赚就赚3-10元,你说呢。
小小  8级牛人  Williams College | 2017-8-9 16:39:24 发帖IP地址来自 辽宁大连
期权名人堂积分:NO. 264 名发帖:NO. 157 名在线:NO. 104 名
好早的帖子了呀
方丈哎补牙  8级牛人  看小说,追美剧,健身房举铁。 | 2017-8-9 21:46:14 发帖IP地址来自 北京朝阳
期权名人堂积分:NO. 213 名发帖:NO. 107 名在线:NO. 13 名
出次险,就够你喝一壶的,各有各的优势,别说那么绝对
你这太吓人了吧