期权论坛skew指数QSKEW(测试版)来了,快来试一试吧

论坛 期权论坛 期权     
admin   2019-5-8 09:34   2325760   9
期权论坛skew指数QSKEW(测试版)来了,快来试一试吧

链接地址:
期权论坛波动率指数
期权论坛波动率指数(QVIX)是期权论坛自主研发的波动率指数。期权,什么是波动率指数(Vix&iVix),场外期权,期权是什么?股票期权,50ETF期权,看跌期权

1 人收藏
欢迎欢迎~~啦啦啦

9 个回复

正序浏览
orochim44  3级会员 | 2021-3-21 20:31:16 发帖IP地址来自 江苏泰州
谢谢楼主分享,另外请问如何充值金币,或者会员
戏梦  1级新秀 | 2019-5-16 15:48:27 发帖IP地址来自 河南郑州
谢谢!先学习一下!
百事可乐  1级新秀 | 2019-5-15 10:29:36 发帖IP地址来自 山东
看不了啊,清除缓存也看不到,有能看到的同学吗?截个图看看,谢谢。
克零  1级新秀 | 2019-5-13 22:55:51 发帖IP地址来自 云南昆明
admin 发表于 2019-5-8 09:39
由于国内期权市场尚未成熟,目前首先进入期权领域的投资者都是市场上比较有经验的投资者,可以称得上是所谓 ...

说反了吧,哥
木头人1314  4级常客 | 2019-5-8 18:22:56 发帖IP地址来自 澳大利亚
论坛大佬深藏不露
醉醒秘语  2级吧友 | 2019-5-8 16:26:40 发帖IP地址来自 江西南昌
admin  管理员  我是小米,设置:修改资料-自定义头衔 | 2019-5-8 09:39:24 发帖IP地址来自 辽宁
期权名人堂积分:NO. 24 名发帖:NO. 91 名在线:NO. 100 名
由于国内期权市场尚未成熟,目前首先进入期权领域的投资者都是市场上比较有经验的投资者,可以称得上是所谓的“聪明的钱”。这些“聪明的钱”会在期权市场上寻求风险的保护,同时也会在市场上留下他们交易的痕迹。当市场上主要的投资者都持有标的多头头寸的时候,无论备兑看涨策略还是买入看跌期权寻求下行风险的保护,都会导致SKEW指数>100。换而言之,当SKEW指数>100时,市场上“聪明的钱”都在持有标的的多头头寸。若我们相信这些“聪明的钱”对市场的判断,我们可以同样做多标的。

下面我们将展示利用50ETF期权SKEW指数的简单应用案例:

根据当天期权的收盘价计算SKEW指数,若SKEW指数<100,则下一个交易日做空标的;若SKEW指数>100,则下一个交易日做多标的。

对于50ETF期权而言,考虑到实际交易中,在国内市场上难以做空50ETF,故也可以选择交易高度相关的IH期货合约。
梦幻世界  9级高手  看花开花落 | 2019-5-8 09:39:05 发帖IP地址来自 澳大利亚
期权名人堂积分:NO. 180 名发帖:NO. 119 名在线:NO. 388 名
如何使用?
admin  管理员  我是小米,设置:修改资料-自定义头衔 | 2019-5-8 09:34:36 发帖IP地址来自 辽宁
期权名人堂积分:NO. 24 名发帖:NO. 91 名在线:NO. 100 名
如果没有显示,请清除浏览器缓存。