学浪和海豚知道对比那个靠谱?

论坛 期权论坛 金融     
bhr3r   2022-7-3 10:39   35463   5
学浪和海豚知道对比那个靠谱?
0 人收藏

5 个回复

13sg5b  1级新秀 | 2022-7-3 10:40:17 发帖IP地址来自 北京
海豚知道,还可以,不错的平台。我也是前段时间入驻的,虽然我现在收益还不算很高,但我看官方说已经每月交易了2000多万了,慢慢来,应该可以的。
学浪没有接触过不发表意见。
你要是问我会选择哪个,我会选择海豚知道,不为啥,因为跟张老师熟了,沟通比较顺畅。
8fuss  1级新秀 | 2022-7-3 10:40:25 发帖IP地址来自 中国
个人看来两个针对的人群不一样,都比较靠谱。
如果你没有自己的app选择哪个都差不多,但是据说学浪是把购课学员引到了自己的app上,不便于商家自己运营用户。
如果你有自己的app那就推荐选择海豚知道,可以把用户引导app里边自己运营
反正我用的海豚知道,也就还行,主要是我抖音号比较有流量,但是你要是想自己没有流量就想让别人给你卖课,太有点天方夜谈了,毕竟做的是知识付费,自己没有流量的就哪个都别用。
平台只是给一个售课的方式,主要的流量还是要靠自己挖掘的。
自己的抖音号运营好了用哪个都行,选择主要看是要自己的私域流量还是无所谓,要是无所谓就选择学浪,要是想要让用户能为自己所用,那就选择海豚知道。
山解  1级新秀 | 2022-7-3 10:40:44 发帖IP地址来自 北京
海豚知道和学浪这两款软件都是现在比较火爆的抖音相关软件,能够给大家带来很多的学习教程非常的不错,这时就有很多的小伙伴有疑问了,这两款软件特性差不多到底哪个好呢?下面就带来了海豚知道和学浪哪个好详细介绍,快来了解一下吧。
海豚知道和学浪哪个好:

答:相比之下海豚知道更好。
学浪购买或者下载了课程后还得下载app才可以学习,
而海豚知道可以直接在抖音看课,相比之下操作更加的简单。

1、商家推广角度:
海豚知道可以单独给商家开发一个学习小程序,但是学浪暂时还不可以。
2、从平台对商家课程宣传角度:
海豚知道自带了一个小程序学习平台,进入后会有很多的商家课程,等于自带了宣传。
3、所以总体来说还是海豚知道比较好点,能够更有保障,平台也大,课程入住数量也多,对机构的宣传也相当的到位。
4、不过相信以后的学浪肯定会更好,这些该有的功能一定是都会有的。

吴宇  管理员  伦敦金丝雀码头交易员 | 2022-7-3 10:41:30 发帖IP地址来自 湖北
期权名人堂积分:NO. 44 名发帖:NO. 42 名在线:NO. 1 名
千万不要选择海豚知道,海豚知道存在虚假宣传,销售传递虚假承诺,售后服务不到位。

楼上的海豚知道也敢说自己比学浪强,真不要面子。
售前承诺的服务和售后体现的服务不一致。
在售前,该平台的销售人员沟通的时候,该销售人员如诺入驻该平台后,会得到该公司专业的抖音账号运营指导,并且在我强调多次我需要的专业的抖音运营指导,而不是其他方面,而该销售也会答应手把手指导。
在成功签订合同支付金额后,售后却一再推脱不肯给予指导,只是一味发送电子版资料文档,并称这些资料价值6980元和3680元,然而这些资料都是很常见的资料,对我并没有帮助性。
而且说真的,这些资料,额,也就那么一回事,知乎上在这块的许多答案都比这些资料实用得多,就那些资料也敢称价值6980和3680,也是敢说。
在我多次强调这些资料无用,希望可以得到进一步的指导,但是售后一直推脱。 当我找到销售员投诉,销售员却说他们并不是专业的代运营公司,他们只是提供资料,运营还是需要我们自己。这让我感到被欺骗,我要求退款,却被告知无法退款。
我并不认可这说法,这根本就是在耍赖。

yuanqin  1级新秀 | 2022-7-3 10:42:14 发帖IP地址来自 中国
当然是海豚知道啦,学浪购课后还得下载app学习,海豚知道直接在抖音内就能看课,论对用户的简单操作来讲,海豚知道更胜一筹

另外从对商家的推广角度来讲,海豚知道是可以单独给商家开发一个学习小程序,而雪浪确不可以;
从平台对商家课程宣传角度讲,海豚知道本身就有一个小程序学习平台,就是海豚知道,点击进入后就会有很多商家的课程,对于入驻的商家来讲本身就是自带宣传的;
综合建议还是选择海豚知道比较好点,毕竟有保障,平台也够大,入驻的课程也比较多,对机构的宣传也比较好的