期权论坛波动率指数K线图震撼上线

论坛 期权论坛 期权     
admin   2018-6-6 01:19   47693   25
快来试一试吧,期权论坛波动率指数,作为国内专业投资者使用最多,日访问最大的波动率指数,推出了K线版!
更重要的是,目前期权论坛波动率指数回测至2015年2月9日,是市场目前唯一一份完整的波动率指数!!!仅此一家!
访问地址:optbbs.com/vix2.html

0 人收藏
欢迎欢迎~~啦啦啦

25 个回复

梦幻世界  9级高手  看花开花落 | 2018-6-6 09:07:21 发帖IP地址来自 澳大利亚
期权名人堂积分:NO. 180 名发帖:NO. 119 名在线:NO. 388 名
看起来还不错,谢谢
挺好的,多谢搂主
太棒了

moren  16级独孤  期权论坛元老 | 2018-6-6 13:40:14 发帖IP地址来自 辽宁大连
期权名人堂积分:NO. 29 名发帖:NO. 96 名在线:NO. 91 名
看起来很不错
辛苦了。谢谢
heyuan12  5级知名 | 2018-6-6 16:06:48 发帖IP地址来自 澳大利亚
不错,很好用
有没有小程序、?
K线的日期有问题,比如2018年2月19日都在过春节,怎么会有K线?
admin  管理员  我是小米,设置:修改资料-自定义头衔 | 2018-6-6 21:22:57 发帖IP地址来自 湖南常德
期权名人堂积分:NO. 24 名发帖:NO. 91 名在线:NO. 100 名
有两点,第一是,目前没有2月19日,第二就是,如果显示全部,则一根k线是代表几天内的开盘,收盘,最高和最低,并不是同一天的,目前所有的k线图都是一样的
好东西哪,太感谢了
腾茂茂  3级会员 | 2018-6-7 08:58:57 发帖IP地址来自 澳大利亚
最好的工具了,谢谢
太谢谢了!
还想提几点建议:
1、分月,分认沽、认购给出波动率走势图;
2、说明一下波动率指数图的原理,是否和原来上交所的原理相同?
另外期权历史波动率的数据也希望能够提供,谢谢!
admin  管理员  我是小米,设置:修改资料-自定义头衔 | 2018-6-7 20:04:07 发帖IP地址来自 湖南常德
期权名人堂积分:NO. 24 名发帖:NO. 91 名在线:NO. 100 名
波动率指数原理和上交所几乎一模一样,你可以查看回测数据,几乎一模一样。
admin  管理员  我是小米,设置:修改资料-自定义头衔 | 2018-6-7 20:04:34 发帖IP地址来自 湖南常德
历史波动率已经提供了,在vix页面,包括30天,60天和90天历史波动率
wull  4级常客 | 2018-6-8 10:30:38 发帖IP地址来自 福建福州
今天实时的动不了,出问题了?
dove123  9级高手  只做权利仓,一天赚600% | 2018-6-8 15:55:28 发帖IP地址来自 湖南常德
期权名人堂积分:NO. 151 名发帖:NO. 91 名在线:NO. 100 名
支持支持,很不错
学习了
ZUZ_卖空调翁  QQ用户 | 2018-7-17 13:26:43 发帖IP地址来自 河北廊坊
可以导出excel表格就好了。
好东西,论坛越来越好了,顶起
最近几天有问题,波指应该在二十一二左右,但是咱这边只有十六七八 @admin

期权论坛波动率指数K线图震撼上线

快来试一试吧,期权论坛波动率指数,作为国内专业投资者使用最多,日访问最大的波动率指数,推出了K线版!
更重要的是,目前期权论坛波动率指数回测至2015年2月9日,是全市场目前唯一一份完整的波动率指数!!!仅此一家!
访问地址:optbbs.com/vix2.html
admin 发表于 2018-6-6 01:19 
chenxu399  3级会员 | 2018-7-27 10:15:51 发帖IP地址来自 广东深圳
学习学习