继续看跌,内心是想加仓的!理智告诉我要减仓

论坛 期权论坛 期权     
Skytang345   2017-7-5 10:26   35344   44
各位给点建议

吴宇 + 10 很给力!

0 人收藏

44 个回复

正序浏览
坐等楼主新图
楼主牛逼
az33  超级版主  Optionseller | 2017-7-5 20:46:06 发帖IP地址来自 中国
期权名人堂积分:NO. 62 名发帖:NO. 35 名在线:NO. 18 名
回复 az33:
希望能多点交流。
az33  超级版主  Optionseller | 2017-7-5 20:44:57 发帖IP地址来自 中国
期权名人堂积分:NO. 62 名发帖:NO. 35 名在线:NO. 18 名
回复 az33:
以今天收盘价,购7、8月2650的theta分别是0.0006、0.0005,delta分别是-0.2005、-0.2983,gamma分别是-2.9956、-2.6137,vega分别是-0.0018、-0.0033,可见影响最大的是vega。我的意见是基于你的纠结,在内心和理智两方面取个平衡,仅此而已,毕竟对你的操作风格、收益预期,以及心理承受能力不清楚。
回复 az33:
关键就要比7和8月哪个theta大了
楼主强大。。
hxxmb  3级会员 | 2017-7-5 15:19:01 发帖IP地址来自 内蒙古呼和浩特
有意思啊
上午平了2550,下午平了2600 ,留着2650
今天浮盈回吐得服气,对手太强大
高阶交易员  4级常客 | 2017-7-5 14:22:59 发帖IP地址来自 上海
出来了么
小姿  3级会员 | 2017-7-5 13:50:51 发帖IP地址来自 澳大利亚
你还没止损吗?涨了那么多了
az33  超级版主  Optionseller | 2017-7-5 13:45:28 发帖IP地址来自 中国
回复 az33:
如果到7月26日,50ETF的价格达不到2.650,购7月2650成废纸是肯定的,但7月换8月,相当于先做了个差价。既然你看跌,那购8月2650到7月26日前必然会跌。毕竟还有21天,过程变数多,为了0.0055,我觉得不值。看其均价,你应该赚了大头,那小头就让人家去赚好了。
az33  超级版主  Optionseller | 2017-7-5 13:33:11 发帖IP地址来自 中国
回复 az33:
7月2650现在的价格是0.0055,赚尽也就是0.0055,换成现价0.0158的购8月2650,也许会赚多一点。
高阶交易员  4级常客 | 2017-7-5 13:32:39 发帖IP地址来自 上海
回复 goldenfish:
回复 一颗aspirine :机构还是很多上千手的,现在权利仓限仓5000,义务仓1000
回复 az33:
为什么要把近月换远月呢?近月时间价值消耗快呀,我等着它变废纸呢。
做对delta一本万利
风险真大,风险度90%了?
你已经比我理智另外
az33  超级版主  Optionseller | 2017-7-5 11:56:25 发帖IP地址来自 中国
我给楼主一个意见,仅供参考,将300张购7月2650换成300张购8月2650,甚至将200张购7月2600都换成200张购8月2600,购7月2550不动。这样,内心和理智都能满足。
gypeng123  超级版主 | 2017-7-5 11:26:51 发帖IP地址来自 内蒙古呼和浩特
期权名人堂积分:NO. 71 名发帖:NO. 40 名在线:NO. 3 名
卖购我没经验,但感觉单向卖方比两边卖好做些。
新华带平安,平安带50啊!也算是小小黑天鹅了
一颗aspirine  4级常客  市场公司小员工 | 2017-7-5 11:20:32 发帖IP地址来自 辽宁大连
我不知道哪有那么多的上千手持仓的
一颗aspirine  4级常客  市场公司小员工 | 2017-7-5 11:20:18 发帖IP地址来自 辽宁大连
我觉得大多数都只能是30手左右吧
还好减掉2550了
慢腻ovo  3级会员 | 2017-7-5 11:18:52 发帖IP地址来自 江苏南京
学习下