花99拍一张海马体照相馆证件照值得么?

论坛 期权论坛 知乎     
热心用户   2019-5-20 23:18   181808   5
转载声明:本文由互联网用户自发贡献,部分转载来源来自知乎(zhihu.com),强烈建议您访问知乎查看完整内容。本社区不拥有所有权,也不承担任何法律责任。如有侵权,请联系optbbs@163.com。一经查实,即刻删除。
马上要毕业投简历了准备去海马体照相馆拍一张一寸照,了解了一下一套证件照99块包括化妆服装造型后期修图……不知道值不值得啊……
0 人收藏

5 个回复

zhihu用户  16级独孤 | 2019-5-20 23:18:04 发帖IP地址来自
一点也!!不值得!!!真的不值得!!把我照的丑的一p!!还不如小区配钥匙那家照的好看!!好看最重要!!
上图!

明明第一张才是我自己!!
你看看海马给我照的什么玩意跟个猴子一样!
虽然第一张也很渣但是绝对像我啊!!
建议不要去海马!!真的不要去!!
不如随便找地方照然后自己p图!

—————————-
400赞了!!我以为200赞就是巅峰!!太给力了兄弟们!!纪念!
——————
有精通绝地求生的大神吗?端游
加速器过期了……等我四级完事
卑微小啦啦在线求几个赞
https://www.zhihu.com/question/265911703/answer/659681482
zhihu用户  16级独孤 | 2019-5-20 23:18:05 发帖IP地址来自
2019年5月13更新:
海马体靠钱砸出来的水军还挺多的,我都在最后两张图这么认真的分析了各种因素导致的我们的照片变成这样难看,居然还有硬杠的。
就知道会有人说:这就是你没有刘海的样子。之类的话。我前天去派出所拍了新的身份证,因为我证件到期正好也丢了,所以我素颜没有刘海的真实颜值,发出来就能发现
海马体精修还不如我家门口派出所的老阿姨拍的无修的好。

再说了,我长什么样,我心里没数,我身份证还没数吗,嘻嘻。
声明:我放的对比照都是
没有p过的
iphone原相机拍的。
在最后两张截图里,我从海马体的化妆,打光,摄影,修片等角度都分析了原因来证明海马体让我觉得不专业的理由。
希望喜欢自然的同学就…提前沟通好吧。
btw,我的照片花了299,之前拍证件照也是198,99的照片在哪里拍?????
——————
作为一个在社区常年隐藏的很好的女金刚…从来不喜欢暴露自己…却终于有一天被海马体炸了出来……放了没p过的照片和视频,就想劝米纳桑一句:拍照需谨慎。
我在小某书上写过笔记理性分析过海马体的摄影技术,在点赞和收藏到达一定数量以后,我的笔记被屏蔽了。摊手~
——原答案——
不值得。

这是我在苹果原相机无p图的样子

这是我动起来的样子,无美颜https://www.zhihu.com/video/1097628488844013568

然后

这是我在另一家照相馆拍的结婚证登记照,按照我的要求简单的修了一下,十分钟就好了。

然后这是

海马体

两个小时的的等待拍摄,和等了两天拿到的照片。

我们再来回忆一下我在派出所直接拍的身份证:

我特马

看起来

就像200斤的大胖子

我男朋友的双下巴直接消失了,但是把我的尖下巴p圆了?????

关键是一点都不像我们两个啊!我自己还是做设计的!这不是要逼死我吗?????

以下是我在别的平台的吐槽

最后的最后……

我今天自己在浴室随便拍了张照用ps给自己p了证件照,正好今天上好班妆也花了,一脸疲态,穿着睡衣,给海马体上上课……

苹果前置摄像头,蓝牙拍照,无修图在最后一张。

嗯,没有刘海会死,不画皮会死星人本人。
zhihu用户  16级独孤 | 2019-5-20 23:18:06 发帖IP地址来自
丑是真的丑
...
这么说吧
自拍的我:

他拍的我:

单反拍的集体照:

然鹅,前方高能
我才89斤啊,不瘦也不胖吧。。。。。。
拍出了140的赶脚

这样看不出来噢?
这样吧。

平胸+肥=海马体
对了,我花了150多好像,坐标上海!
竟然有人赞,别赞了,我....要脸......
我终于知道,为什么那么多人都会想要去海马体拍照,不得不说呢,服务是真的好,用的化妆品都是很好的,衣服也蛮多的,可这些又有什么用,你的ps不好啊......
问题是海马体给我的感觉就是相当专业 第一次精修 第二次精修 ....我要不去看现场让他给我修 拿到能被气死
每个人拍完照拿完皂片,需要你发个朋友圈去宣传宣传?我???竟然鬼使神差的发了
我怀疑我当时被他们精神绑架了!
于是乎,就有以下对话....

这是图二(这是我俏咪咪还p了图,实在没眼看)

为了证明我真的不胖。

只能求求海马体的各位,学学ps吧。

我想起 我在学历网看到了我大学毕业的皂片 感觉都比这个美
上图

哈哈哈这是微信截图 有点糊 将就看吧
没想到破一百了 哈哈哈 社区小透明有点激动
嘻嘻 来更新一下我的身份证照片

我已经努力对焦了 枯了
祝小伙伴天天幸福快乐 拍出好看的证件照 嘻嘻
7月要重新去拍签证照 在无锡去拍 男盆友说拍的蛮好的 去试试 会持续更新嘻嘻
以上
zhihu用户  16级独孤 | 2019-5-20 23:18:07 发帖IP地址来自
看看海马体的模特照,估摸着99.9999%的少女都很心动想冲去弄一张。但是我真的真的真的很想知道大伙拍回来的照片,可还满意?
本人现实生活中长的还行吧,99%的情况是本人比照骗好看~~~ 脸型略吃亏,也就两个杨幂的脸那么小吧...
闺蜜一直很想拍海马体(她的脸可能跟章子怡差不多吧),于是拉我入伙。虽然我的理智告诉我不适合拍照,但是内心总很Naive, 觉得化妆1H+摄影棚大师拍摄+精修,拍出来肯定是美翻了!!!
过程就不多说了,都是套路..........省略
放毒之前,来两小剧透:
1、摄影师通常都会教我凹造型,我按照指示摆好Pose,摄影师来了一句:emm.... 还是算了吧,谢谢你的努力喔!
我: 。。。
2、一轮拍完在挑照片,本人觉得不满意。摄影师说:现在吧你都看了自己的照片(是这副鬼样子),再拍也没自信了。
我:您说的对!

好啦,上照!

我也很无语啊,妙龄少女硬是被拍成了少妇!发给朋友求安慰的,结果全是吐槽~~~

比起这位朋友,突然发现另一位朋友说“某公司亚太地区副总裁啊”是多么的善良啊

紧接着第三位朋友,就帮忙P了表情包!我谢谢你!
如果放的是真实的红酒+杯子,再加上彩色滚动字体,我的天,我有预感,我的表情包要火!!!
=============================
为了证明真的真的真的是拍老了,我得放下平时生活照!

。。
。。。
。。。。
。。。。。

zhihu用户  16级独孤 | 2019-5-20 23:18:08 发帖IP地址来自
我快被海马体气死了……

苹果相机自拍
前段时间我胖了5斤,家人都说我变好看了,让我趁机去拍个好看的证件照。于是乎我掏出了手机,特意用苹果自带相机拍了一张模拟证件照,可能因为晚上光线暗,糊化的效果让我膨胀了,觉得
自己的证件照居然
有点美……
于是我赶紧预约了海马。不是99,是158哦。
之后海马体给了我2张电子版
这是未修的原图

这是他们花了大力气的精修图

这我还能说什么,这是唱样板戏的妆容吗?我问修图师,是她的个人喜好把人修的这么黄还是统一的,她说店里色度是统一的数值。
后来重新调了好几次,越调越丑
最后我放弃治疗了