八月期权亏惨啦

论坛 期权论坛 期权     
Ringyun   2017-8-22 20:57   2385113   79
以为楼主上次晒单之后一直休息呢。
一早起来看到楼主亏了比我还多,突然间释怀了。。。
{:4_326:}
飞来飞去8 发表于 2017-8-23 09:01
一早起来看到楼主亏了比我还多,突然间释怀了。。。

那前几个月你赚的比我多不{:7_274:}
玄玄易德 发表于 2017-8-23 08:59
以为楼主上次晒单之后一直休息呢。

怎么会,资金管理了而已,还是下手太重了,没遵守以前的纪律。
楼主、、你玩太大了。。
为什么没有跟着向下挪仓啊?
LLW9BiP4Sg 发表于 2017-8-22 22:05
楼主赤裸裸说明了卖方风险有多大…

楼主是买方不是卖方
楼主真是有钱有魄力,50被国家队操纵控盘,不如做商品期权吧
五湖藏书楼 发表于 2017-8-23 09:48

商品期权也有庄,就像橡胶1709多头海通空头永安,在7月调仓到1801,直接1709打到跌停
楼主,短短几月,经历了大喜大悲,有何体会请说说。
gypeng123  超级版主 | 2017-8-23 11:47:30 发帖IP地址来自 内蒙古呼和浩特
期权名人堂积分:NO. 71 名发帖:NO. 41 名在线:NO. 3 名
xiaoniu3333 发表于 2017-8-23 11:20
商品期权也有庄,就像橡胶1709多头海通空头永安,在7月调仓到1801,直接1709打到跌停

商品期权脱离了股票市场,对本人来说就没有关注度了,商品期货开了有些年头了,不做也不想做。
我感觉买方就是短平快,跟着15*5分钟线,不对马上出来
五湖藏书楼 发表于 2017-8-23 09:48

跟着国家队吃肉喝汤。商品流动性太差,而且你不知道商品是呗谁操控的。
xiaoniu3333 发表于 2017-8-23 11:20

不做小品种,橡胶95%都是投机盘。
只做流动性好的大品种。
yynnyyhh 发表于 2017-8-23 11:33
楼主,短短几月,经历了大喜大悲,有何体会请说说。

也不算大悲,习惯了。
rimrockcn 发表于 2017-8-23 11:59
我感觉买方就是短平快,跟着15*5分钟线,不对马上出来

那样赚不到大钱的。
尼玛,又被加精华了、、、
赚钱加精华,亏钱也加精华。。。
Ringyun 发表于 2017-8-23 16:16
也不算大悲,习惯了。

楼主说自己开了停车场,奥迪开出开进,心态就是好。
只是楼主为什么会容许出现如此大的浮亏?
yynnyyhh 发表于 2017-8-23 16:59

因为楼主之前盈利更大
LLW9BiP4Sg 发表于 2017-8-22 22:05
楼主赤裸裸说明了卖方风险有多大…

楼主是买方吧
看到大神亏这么多,论起亏损比例还是和你半斤八两啊

通荷 发表于 2017-8-23 16:36
赚钱加精华,亏钱也加精华。。。

是啊,怎么亏惨也加精华
yynnyyhh 发表于 2017-8-23 16:59

哭断气