如果《王者荣耀》是五个自己在打,会怎么样?

论坛 期权论坛 知乎     
知乎的用户   2019-8-17 02:08   12194   5
转载声明:本文由互联网用户自发贡献,部分转载来源来自知乎(zhihu.com),强烈建议您访问知乎查看完整内容。本社区不拥有所有权,也不承担任何法律责任。如有侵权,请联系optbbs@163.com。一经查实,即刻删除。
玩克隆的时候突发奇想,如果克隆的不是角色,而是五个克隆的自己,会变得怎么样?
如果是五个同样的自己和五个同样的对手打呢?(画重点)
我觉得细思极恐
(手动滑稽)
0 人收藏

5 个回复

热心回应  16级独孤 | 2019-8-17 02:08:12 发帖IP地址来自
谢邀。我是小丑。很有意思的题目。

上、下、中、野、辅,每个位置心理都不一样,而且每个人都会犯“我以为”的错误。如果真的能克隆5个“我”,这将是一面镜子,你会看到镜子里的自己究竟有多菜。你甚至会不停的骂各个位置的自己,直至禁赛。
原来上路压力这么大,对面虞姬压的我喘不过气,我保塔命就没了,我保命塔就没了,无时无刻不在盼着打野来帮忙抓一波,可那个愚蠢的打野一直在野区给他妈采灵芝,不对,是给我妈采灵芝。
原来中路基本要喝风长大啊,中路兵线就是大家的兵线---中路有线,八方支援,中路有难,八方点赞。你看那贱嗖嗖的射手,下路自己兵线没清明白,不A完我最后一个小兵他肯定不会走,那小子不就是我吗!我干霖粮,不对,是干倭粮。
原来下路根本不敢出门,铠爹的40米大刀根本它不惯我毛病,每A一下塔我都感觉自己拿命在A,对面小明牵着小飞机一屁股坐我脸上了,不说了,我得骂辅助了,反正闲着也是闲着。辅助,我星你星个星,不对,我星我星个星!臭星星!
原来辅助的大招有CD啊。。我一直以为辅助可以无限大招呢。合着我就是一保姆啊,给C位探草,去对面野区骚扰,打架谁都能跑就我不能跑。“兄弟们跟我上!我按住俩快打啊,哎,哎,哎?你们咋清兵去了呢?”
原来打野打自家野怪都得提心吊胆啊。原来我的蓝区被人入侵,队友不来支援是如此绝望啊。原来上中下3路都得我抓啊,可我就一双腿啊。原来前期辅助不跟我,我很难单抓啊,我甚至长大都费劲啊。原来拼命去切C位被对面锤死,队友都能安慰我“干得漂亮”啊。
别老想着“我以为”可以配合默契、无缝衔接了,10个人有10个人在骂队友菜,那到底谁不菜呢?每个“我”对不同位置的理解和考量都是不一样的,当你是辅助的时候,你觉得这波可以打,当你是打野的时候,你会觉得这波万万不能打。
题目最后我抛一道题给大家,当对面东皇压塔逼团的时候,谁不怕?当“5个我”都畏惧东皇,不敢上的时候,这团怎么打?会不会像视频里的裴擒虎那样?233

我方裴擒虎塔下对峙东皇https://www.zhihu.com/video/1142059932378591232
我是 @Joker ,感谢阅读。
小丑·专注硬核回答
热心回应  16级独孤 | 2019-8-17 02:08:13 发帖IP地址来自
“我不打野”
“我不打野”
“我不打野”
“我不打野”
“我不打野”
“重开吧”
“要不我打野吧”
“算了,重开吧”
“重开”
“重开”
“重开”
——————
第二局
“我不打野”
“我不打野”
“我不打野”
“我不打野”
5楼说:“…不想重开了,我打野”
“发起进攻!”
“I ll carry you!”
“收到”
“干的漂亮!”
“坑了别怪我,谁叫你们不打野”
“帮我看猪”
“请求集合”
“请求集合”
“保护我方娜可露露”
“。。。。”
“打野好菜,跟我水平差不多”
“。。。。。”
打野发起投降,另外4个我本着只要有一个人不想投,就绝对要玩下去的原则,拒绝了,玩马可的那个拒绝的特别坚定。
————————
第三局
一片失落的沉默
1楼默默选法师
2楼默默选辅助
3楼默默选上单
4楼内心窃喜,我又能玩我的马可波罗啦,坑了不怪我,谁叫你们不先选ad的
5楼默默看着屏幕,不停滑动着英雄列表
时间一秒一秒流逝,系统吧唧一下帮助5楼选出来个火舞
“对不起,刚刚接电话了,要不3楼打野吧?”
“火舞也能打野”
5楼默默换了惩戒
——————————
第四局,有人打破了5个我的恐怖游戏
5楼终于忍不住,打开qq,找了个会打野的大腿,快乐的边聊天边玩游戏

熟练度最高,除了快乐一无所有的马可
热心回应  16级独孤 | 2019-8-17 02:08:14 发帖IP地址来自
首先,五个自己在打,信息传递是最快的,这一点能极大的提升意识
中路发现miss之后,两条边路瞬间就知道要应该提高警惕甚至撤退
打野发个信号,离着最近的英雄可以迅速靠过来支援
打团的时候,各个技能的衔接几乎是无缝的,毕竟是五个自己
这几点做到的话,至少能够保证,除非是重大的决策失误,打团和支援都是完美的
其次,五个自己在打,BP阶段也不用吵架了
反正五个位置,前排坦克、物理输出、法术输出、控制等等的搭配完全是瞬间决定
再也不会出现5AP或者5AD这种赌气的现象了
唯一的不足就是看自己的英雄池是否足够深,倘若只会玩AD的话,可能其他位置英雄不会玩
那就很尴尬了
最后,五个自己在打,锅是甩不掉了
输了就是自己菜,输了就是自己英雄熟练度不够高,输了就是自己决策出现失误
一人做事一人当,不在甩锅美滋滋哟
热心回应  16级独孤 | 2019-8-17 02:08:15 发帖IP地址来自
谢邀,我来了我来了盆友们

讲真,有时候我也会有这种想法,但基本是被迫出现的
“cnm那上单咋又被单杀了让我玩我早杀穿对面射手了”
“cnm那法师菜比得不行让我玩我追着对面打野丢技能”
“cnm那辅助会不会开视野啊要我玩我把对面都给你们抓出来”
“cnm那打野真j2菜啊能不能行啊?要是换我。。。欸我打野也玩的不怎么好”
“cnm那射手能不能不这么压塔啊时间到了对面要来抓你了换我我早猥琐发育了”
有时候玩到队友没睡醒的局,心里os基本就是这样的,暴躁老妹嘴臭日常,虽然不打字骂,但是过过嘴瘾还是OK的,所以时常觉得要是队友玩得和我一样这局会轻松很多

其实我知道我在做梦,不是那种不可能都像我一样玩的好的做梦,而是那种五个我一起玩一样输的做梦
开局那肯定大家的常用英雄就是,花木兰小乔大乔,补位倒是啥都补,但我太了解自己了,能不补位绝对不补,绝对玩自己最近最喜欢的英雄,一二楼对面只要选了打野,只要符合条件,那我肯定抢小乔,没有小乔肯定眼睛往不知火那里偷偷摸摸看去了,再不济就搞个嫦娥,然后只要对面射手选出来以后我肯定会看情况选木兰

然后这局有木兰有小乔,另一个我就会搓手想着——得找个机会把我的无敌大乔选上去,然后pa选了大小乔
一家(jie)(mei)就是要整整齐齐
我盲猜射手我肯定选的孙尚香,几年前朋友是省香香嘲笑过我——别人孙尚香八个地方滚,你孙尚香就只会往人群滚然后蒸发
这句话我一直记着呢,不怎么玩射手的我只要有机会符合条件就玩一把阿香

之后就要激动人心的选带节奏打野了
五个我:“我不玩打野”,这句话一定是手动打出来的,因为“来个刺客”我觉得用着很low还有点没礼貌

面面相觑,沉默是今晚的南京市长江大桥
最后肯定有一个我被迫地选出玄策李白赵云一类的,心里抱着坑人的歉意
卑微地求着辅助的“我”来辅助我

赢肯定好说,我也打过不少顺风局或者逆风翻盘局,我实力虽然不高,但顺风不浪逆风不投,赢得光彩输得(表面)从容,除了嘴上喜欢偷偷骂人,游戏精神还是好好坚守了的,这点我比较有自信

所以我输的话,肯定得是从前期就开始逆风直到最后也没法咸鱼翻身那种,就像当年第一次遇到国服孙尚香,七分钟我家三路高地全破的那次,输得惨烈又悲壮
反正输了,问题出在哪呢
我盲猜是孙尚香被打死了,花木兰失误被后羿反杀,大乔盲开大招送团灭,小乔一波输出除了大招全空,玄策没勾中,赵云遁地,李白一技能回来被蹲——这都是我出现过的问题,放在一起基本我能想象出来我是咋输的,然后五个我结算肯定都举报孙尚香
然后骂句“这射手真j8菜,坑还玩nm射手,打野也菜,不晓得带节奏,反正我最美”

太真实,我太讨厌我自己了
还是让我安安心心补位吧就
虽然说讨厌但我也不会放弃我的小乔妹妹的

热心回应  16级独孤 | 2019-8-17 02:08:16 发帖IP地址来自
[h1]激情澎湃的骂队(zi)友(ji)之旅[/h1]

既然是五个我,自然默认各个位置都拿自己胜率高且熟练的英雄。
本人每个赛季打到王者40星,上过一次荣耀,算是比较菜的。
上单曹操:122场,胜率70.5%
中单婉儿:146场,胜率60.3%
下单阿离:161场,胜率53.4%
打野韩信:249场,胜率49.4%
辅助盾山:188场,胜率59.0%
开局!
盾山:集合埋伏!
其余四人心领神会:收到!
盾山闪现背回敌方中单周瑜,然后就是全员恶人。韩信拿下一血,大家笑嘻嘻地各自回去发育。所有人都觉得这是一个良好的开局。
韩信平稳地刷完第一拨野,来到上路帮忙抓敌方虞姬。曹操3级半血引诱虞姬压线,韩信暴起伤人,打出雷霆一击!看见韩信率先发难,残血的曹操也鼓勇而前,盾山没有闪现,只好缓慢追着两人。
说时迟那时快,从旁杀出敌方庄周,典韦和周瑜,反蹲了我们一手,击杀曹操和韩信,徒留盾山在塔下孤立无援。
韩信:曹*你残血搞什么?
曹操:我才三级,打野你有个屁用?拿了一血打了一圈野还抓不死一个射手?
韩信:我没打鸟留给射手了!虞姬这**物理免疫能赖我?辅助为啥不上去开团?
盾山:我***,没看见我一级把闪现交了?你急**呢?
曹操:人家法师都来了,我们法师搞什么呢?
婉儿:我才三级去了也白去!
曹操:你不会发个信号?
婉儿:自己不会看小地图?
与此同时,下路公孙离发育良好,正在开心地秀着对面的狂铁。忙里偷闲打字说道:吵啥吵,真是我一个人的顺风局!
正在打字,没看见对面典韦,被两斧子砍死。
其余四人:干得漂亮!
公孙离:……
5分钟小龙团!除了韩信以外四人集合VS对面五人。韩信狂发开始撤退。
盾山再立奇功,闪背对面周瑜狂铁,曹操开大瞬间屠杀,婉儿单独尿死虞姬,公孙离秀死典韦,盾山力尽不支倒下。敌方庄周从容逃生。
韩信吁了口气,悄咪咪地偷了敌方上路二塔。
盾山因为死亡所以开始公屏打字:玩鱼的都是混分,你看我这样的才叫辅助
对面庄周没跟他一般见识
婉儿想起一事不忿道:韩信你刚刚为啥不来团
韩信:你明知道我带线呢?不就刚刚吃你一波兵线至于吗?
曹操也对韩信有气:要不是我刚刚有大,绝对团输,韩信就是个毒瘤
盾山关闭公屏:就是!选什么韩信?选个盘古孙策打野都比韩信好
韩信自知理亏:……我带节奏能力强……
公孙离:胜率那么低,好意思说话吗?
婉儿:你胜率很高吗,兔子?
公孙离被戳到痛处:拿战绩说话!你看我战绩5-0-3,这局全靠我carry!
盾山:优先推塔!
众人听了,不再说话,各自高兴地去推塔了。
13分钟,韩信偷了大龙,全队压对面高地,局势一片大好。
盾山开团不成被庄周解控,把自己搭进去了,死在敌方高地塔里。其余四人见状,曹操越塔开大,婉儿上天劈叉,兔子左右横跳,韩信心中害怕。
一波团战,仅仅换掉敌方前排狂铁,己方只剩韩信一人!
曹操破口大骂:司马盾山瞎**开什么团?
盾山:闭肛,我妈就是**
婉儿:兔子有屁用?经济那么高还打不死对面,也不知道点塔?
阿离:***骨尔法师,有兵线吗点**的塔?
曹操:怂包韩信,不敢参团!赶紧去把线断了
韩信三路断线,百忙之中不忘回骂:一群啥
继续骂:比,不知道等我就打?还不是靠我断线
其余三人:没用的打野!
韩信在断下路线的时候,遭遇敌方虞姬,一顿操作之后被虞姬点死。眼见其余四人复活还要20秒,守家无望
盾山:钩打野,那么高经济不知道出个复活甲?憋破**的军?
曹操:唉,带不动
阿离:带不动你们四头猪
婉儿:你们四个卸载游戏吧,不要安排我了
韩信发起投降,众人难得意见一致了一回
结算界面大家相亲相爱地相互举报。公孙离拿到败方MVP。
曹操,婉儿,兔子,盾山四人因为言语辱骂被扣除信誉积分3分,仅剩90分。因为信誉等级2,今日可增加的分数为0。大家默默关闭局内打字,等明天才敢继续骂。
韩信因为消极比赛被扣除信誉积分7分,仅剩86分。想到自己要到后天才能再次打排位,索性点开匹配,破罐破摔。继续韩信这孤高的带飞之路。