如果我们能和狗交谈,你会告诉你的小狗哪三件事?

论坛 期权论坛 知乎     
知乎的用户   2019-8-16 02:06   7152   5
转载声明:本文由互联网用户自发贡献,部分转载来源来自知乎(zhihu.com),强烈建议您访问知乎查看完整内容。本社区不拥有所有权,也不承担任何法律责任。如有侵权,请联系optbbs@163.com。一经查实,即刻删除。
0 人收藏

5 个回复

热心回应  16级独孤 | 2019-8-16 02:06:34 发帖IP地址来自
只能三点吗??

首先,不要用你的爪子摸我头了!!摸头杀只有你灵长目的老母亲能对你用!!
你那个破爪子跟砂纸似的,我脸被你摸出划痕都多少次了!我不舔你你学着不舔我,这很好,我摸你你也学着摸我,我不翻垃圾桶吃自助你怎么不学!

其次,垃圾分类我们会做好,厨余垃圾不用你管!!不管是家里还是外面别人乱丢的!厨余垃圾是猪吃的,不是拉布拉猪吃的!

第三,乖乖在你老母亲身边度过你的狗生吧。别离开我。如果有来生,你再来找我时,准你摸我头。

热心回应  16级独孤 | 2019-8-16 02:06:35 发帖IP地址来自
不许吃屎,不许吃屎,不许吃屎...重要的事情说三遍

热心回应  16级独孤 | 2019-8-16 02:06:36 发帖IP地址来自
1:外面东西不能吃。你想吃什么你告诉我,我都给你买,虽然家里吃的没有油没有盐,但是这些对你身体好。记住不给你吃的东西不是不舍得给你买,就是你不可以吃。虽然我很穷,可我愿意为了你去努力赚,赚来的钱给你买龙肝凤胆我都舍得。但你不能吃外面的垃圾,因为那些东西会伤害你,会让你生病,我可以接受你有一天不得不离开,但我无法接受你痛苦的离去。

2:万一外面遇到事就往家跑,玩命别回头地跑,千万别回头来管我。庆幸我们生在一个法治国家,所以我有法律保护,但是不幸我们这个法治国家没有动物保护法,法律不允许别人伤害我,可是却不能把你好好的保护,你有的只有我,可我赤手空拳,我打不过别人,所以,你回家躲起来,保护自己最重要。记着,只要你好,咱们就什么都好。

3:实在憋不住屎尿可以在家拉,本来你小时候我就是跟在你后面捡屎擦尿的,我不会嫌弃你,你做什么我都能容忍。我爱你,这是我说过最真的一句话,比珍珠还真,如果一定要加上一个期限,那么就直到地球爆炸!

https://www.zhihu.com/video/1143555455468060672

热心回应  16级独孤 | 2019-8-16 02:06:37 发帖IP地址来自
1.外面的东西不能随便吃,我会喂饱你的。地上的不要吃,垃圾桶的也不要吃,别人给你的也不要吃。不会缺你肉也不会缺你骨头的。可能是没盐,没调料,不够香,可是不会亏待你的。
2.你可能会变成火锅,到处乱跑的话,我就给你改名叫做肉!就算不小心走丢了,找不到路了,要躲好,我会去找你的,听见我叫你,你再出来,别随便什么人都跟着走。
3.我只希望你能好好的,我会照顾好你,但是你也需要保护好你自己。别随便什么都好奇,先观察看看,别傻兮兮的,好奇这件事,要在有能力保护好、照顾好自己的时候才能做。有的时候你可能是有点无聊,有些寂寞,但是大家都是寂寞的。我并不可能什么事都陪着你,因为你所有所有的体验都是属于你自己的。你的开心,你的难过,你的寂寞,都是你自己的感受和情绪,你可以和我分享,但是我依旧不是你。我会尊重你的好奇,你的想法,你的心愿,但不代表,我会纵容你,哪怕是因为你太寂寞了。
热心回应  16级独孤 | 2019-8-16 02:06:38 发帖IP地址来自
1、爸爸妈妈永远爱你。
2、请尽量活久一点。
3、此生不够,万一有来生要记得回家的路。

等爸爸回家的小狗。https://www.zhihu.com/video/1145411030204129280

早上,私人院门口,所以没牵绳。(出门都是牵绳的)。雨衣坏了临时套个塑料袋。

我们家二米挺乖的,很多答主担心的事情,我们都有刻意培养它回避。
比如不在外面吃东西的习惯。
别的狗狗家长带的零食,即便是让我喂它,在外面它也不会吃,这点还是挺放心的。
我们出门都牵绳,也不担心跑丢。
出门就算在草丛里便便,也会用卫生纸捡起来包好几层扔掉。
遇到车辆、行人,我们都是主动收绳、让道。
狗子在家非常安静,不拆家也不乱跑。
洗澡吹风之类的知道配合,因为遛得勤指甲几乎不用剪,磨甲刀买了一年用了两次…
偶尔对门有陌生人来会小声叫几下,我们让小声它就不叫了,极少大声狂叫。
即便如此我们仍怕邻居不高兴,所以经常遛狗的时候帮他们扔着门口的垃圾。
总之不想因为自己的任性导致别人报复狗子。
唯一的想法就是希望它好好活着。
明知道它是不能跟我们一起老去的。
但还是希望它能多陪我们一些年。