三眼皮如何变成双眼皮?

论坛 期权论坛 知乎     
知乎的用户   2019-8-16 02:06   6531   5
转载声明:本文由互联网用户自发贡献,部分转载来源来自知乎(zhihu.com),强烈建议您访问知乎查看完整内容。本社区不拥有所有权,也不承担任何法律责任。如有侵权,请联系optbbs@163.com。一经查实,即刻删除。
0 人收藏

5 个回复

热心回应  16级独孤 | 2019-8-16 02:06:33 发帖IP地址来自
这个其实是因为经常熬夜过度劳累使眼皮松弛导致的  如果天生双眼皮的话  后期变成三眼皮是可以恢复的  只要每天不熬夜保证很充足的睡眠就可以了  还有就是每天都要多喝水  就算不渴也要喝   喝水这个作用不知道大不大  但是肯定有好处的啦
还有就是贴双眼皮贴!!贴久了可以贴回来的!!我就是以前上学然后经常熬夜  左眼就变成三眼皮了  后来放了暑假终于有时间了  就用双眼皮贴每天贴 贴了一段时间就回来了  后来就没有再变成三眼皮了
热心回应  16级独孤 | 2019-8-16 02:06:34 发帖IP地址来自
经常早上起来发现双眼皮变成了三眼皮的我(☆_☆)所以我通常都是抓住睫毛狠心往外一扯 ̄へ ̄就好了【感觉眼睛都进空气了(ノへ ̄、)
热心回应  16级独孤 | 2019-8-16 02:06:35 发帖IP地址来自
该答案已删除
热心回应  16级独孤 | 2019-8-16 02:06:36 发帖IP地址来自
我来!
亲身试验
大概五月二十号开始左眼变成三眼皮
到七月十号终于变回去了哈哈哈哈哈哈
方法就是

贴双眼皮贴哈哈哈哈哈哈
真的 对着一条缝贴 把另一条缝贴掉 真的有用的!
热心回应  16级独孤 | 2019-8-16 02:06:37 发帖IP地址来自
我比你们都惨,左眼三眼皮,右眼单眼皮,平均一下就好了