一米五几的女生穿什么都不好看?

论坛 期权论坛 知乎     
知乎的用户   2019-8-16 02:06   5440   5
转载声明:本文由互联网用户自发贡献,部分转载来源来自知乎(zhihu.com),强烈建议您访问知乎查看完整内容。本社区不拥有所有权,也不承担任何法律责任。如有侵权,请联系optbbs@163.com。一经查实,即刻删除。
0 人收藏

5 个回复

热心回应  16级独孤 | 2019-8-16 02:06:31 发帖IP地址来自
有emma roberts、小s这么好的例子在呢,怎么会穿什么都不好看。瘦+高腰线

热心回应  16级独孤 | 2019-8-16 02:06:32 发帖IP地址来自
我觉得身材跟身高不一定挂钩,身材好有什么要求?头小(九头身),脖子修长,肩膀平有锁骨,上三下七,腰细胸大臀翘腿长,有人说腿长和高个子挂钩,一米五也有比例惊人腿很长的,一米八也有五五身的,最后,上传一张本人照片,身高算啥,比例好就行,即使在人群里我是s码,那我也是s码里面好看的那一种
热心回应  16级独孤 | 2019-8-16 02:06:33 发帖IP地址来自
个子高=身材好=穿什么都好看,这大约是见过的最愚蠢的所谓“审美”。

为什么模特都要个子高?因为要T台走秀,要无论远近都容易看得见、看得清,要抢眼,要引人注目。

但抢眼和好看是完全不同的两回事呵。就像电影票房和口碑是两回事一样。

要说一米五几就穿什么都不好看了,那各种小萝莉小宝贝,一米出头甚至不到一米,穿什么都秒杀所有人又怎么说哩。。。说明好不好看不是高度的问题。从身材穿衣的角度来说,是比例、曲线和衣服是否称体的问题。

最重要的却还是身姿。
热心回应  16级独孤 | 2019-8-16 02:06:34 发帖IP地址来自

一米五不到
这个好不好看主要是看身材比例和搭配的吧!!

反面教材
大一的我
热心回应  16级独孤 | 2019-8-16 02:06:35 发帖IP地址来自
一米五几100斤左右刚刚好,而且又健康,不要太瘦,太瘦了就在人群中找不着了,胖一点比例不完美都没关系,关键是自信~照片没有找角度,是我11岁的弟在高台上往下拍的,生活中就这样的比例。

要自信,净身高157cm,在南方跟我差不多的一抓一大把,照片中的我110斤体重,穿什么不好看啊,爱穿啥穿啥,穿啥都好看。不过100斤左右当然是最健康又好看了。

你越在乎身高,越在乎比例,就越对自己吹毛求疵,就越不自信,最后就穿什么都不好看了。

这个时候104斤,也不瘦,反正我自己觉得挺好看的,所以说我好看的人蛮多,因为我就是觉得自己穿什么都好看呀~照片点了脚,不过也没有仰拍拉长,平底鞋,总之不完美的人多了去,不完美也可以漂漂亮亮啊,谁说一定要人瘦颜值高身材高比例完美才有衣服穿啊,注意力不要老放在这里,你看泰勒斯威夫特长那么高她也要穿高腰短上衣来拉长比例,那么拉长比例只是一种穿衣方法而已,跟身高关系不大。当然很大很高的一个人在人群中的确醒目啊,关键是谁要老那么醒目,你又不是要当明星,回头率高就一定好看么,万一是裤拉链忘了拉呢?