抓趋势,跟趋势,不到一个月7万变110万

论坛 期权论坛 期权     
Ringyun   2017-5-25 14:46   143152   200
moon  4级常客 | 2017-5-25 16:53:25 (来自手机浏览器) 发帖IP地址来自 江西赣州
我在大神的带领下本周用2万资金变成35万,跟着大神有肉吃
回复 renren:
回复 梦想在前方 :是的,从以前的帖子里可以看到的。
回复 moon:
赚钱就好。
moon  4级常客 | 2017-5-25 17:04:23 发帖IP地址来自 江西赣州
回复 moon:
回复 Ringyun :目标1000
powerwu  5级知名  心有猛虎,细嗅蔷薇 | 2017-5-25 17:13:22 发帖IP地址来自 中国
期权名人堂积分:暂未上榜发帖:NO. 500 名在线:NO. 9 名
马总又来拉仇恨了
小小  8级牛人  Williams College | 2017-5-25 17:33:08 发帖IP地址来自 辽宁大连
期权名人堂积分:NO. 264 名发帖:NO. 157 名在线:NO. 104 名
马总是谁?
powerwu  5级知名  心有猛虎,细嗅蔷薇 | 2017-5-25 17:44:18 发帖IP地址来自 中国
期权名人堂积分:暂未上榜发帖:NO. 500 名在线:NO. 9 名
回复 小小:
撸主,老马
恭喜
大神求带啊.
能加个微信吗
回复 moon:
兄弟你在何时跟进的
Ringyun 大神以后带带兄弟们。我5月2350购0.0176的40张在0.0259就卖完了,你能一直拿,佩服佩服
回复 xiaoniu3333:
0.0176买完后跌倒0.0006,挨吓着了,一涨就丢了
回复 moon:
回复 RedBull :他下午空仓了:)
回复 xiaoniu3333 :我140,160,180还在买 ,你看涨上去了,没继续加仓么?
回复 RedBull:
加那个QQ群就好。上证50ETF期权 225103971
dove  4级常客  职业操盘手 | 2017-5-25 21:03:17 发帖IP地址来自 中国
期权名人堂积分:暂未上榜发帖:NO. 108 名在线:NO. 360 名
膜拜下
强人
niubilier~
回复 小小:
回复 鸿钧sunny :习惯就好。
回复 小小:
回复 鸿钧sunny :你怎么知道我在腾云驾雾?我已经很平静了。你怎么知道我总投资金额有多少。相对股市的波动,也许这点不算啥呢?
回复 小小:
回复 鸿钧sunny :你随意。
回复 小小:
回复 鸿钧sunny :大家都好运。
大神啊。
现在看来,这几天换月,反而是增加收益的绝好助攻
2015年3-4月,二十多个交易日,某期权涨了15倍,从三百多涨到四千多,如果你采取三倍就上移一档合约,你知道有多吓人么,比如全部一百买,五百卖,再买下一个一百买五百卖,那时候一个月标的涨3毛多,15%,我给你算下三倍移仓的幂的威力,1块钱进去,3倍成4块,再4乘4=16,16乘4=64,64乘4=256,255倍,才移仓4次[呲牙][呲牙][呲牙]