深圳图书馆,坐等交流!

论坛 期权论坛 期权     
江西萍乡   2017-3-21 14:33   54060   81
还在等吗?有妹子去吗
行情开始反转了,全面反击。
震荡行情
有美女都不去搭讪,说的自己好像很伟大一样。。。{:1_10:}
有在坂田万科城的吗?我在百仕达大厦。
LLW9BiP4Sg 论坛专家  超级版主  帖子王 | 2017-7-9 23:53:47 发帖IP地址来自 辽宁大连
期权名人堂积分:NO. 86 名发帖:NO. 45 名在线:NO. 16 名
这个帖子居然还出来了
现在在一家私募基金公司负责期货操盘,靠业绩吃饭,真是累。还好目前做的还行,200万账户目前本金最大回撤2个点,有时候只想好好休息一段时间,真是太累了。。。
这么厉害,我考
OPPO  7级小牛  每天交易20张期权 | 2017-7-19 00:41:35 发帖IP地址来自 澳大利亚
期权名人堂积分:NO. 333 名发帖:NO. 269 名在线:NO. 311 名
楼主主要交易什么品种哪?每天压力应该很大吧?
我是全品种交易,昨天周五晚上行情回调干掉我不少利润,搞的这周未很不爽。
开始布局下周。。。
本论坛就没有人愿意见面聊天的?
利润越大,怀疑越重。
LLW9BiP4Sg 论坛专家  超级版主  帖子王 | 2017-7-30 01:20:59 发帖IP地址来自 辽宁大连
期权名人堂积分:NO. 86 名发帖:NO. 45 名在线:NO. 16 名
楼主还在深圳?
回复 LLW9BiP4Sg:
从未离开深圳。
现在500万以上的交易资金了,干着真他妈的累,这样玩下去要折十年寿了,后面要换个玩法了,说着高大上,其实就是富人的工具,牛一样的干,还要少吃草。
蠢萌蠢萌_少女  3级会员 | 2017-8-6 20:43:24 发帖IP地址来自 广东深圳
有意思
112233  3级会员 | 2017-8-6 20:45:49 发帖IP地址来自 广东深圳
楼主做什么交易居多
螺纹这波行情不知道又让多少人倾家荡产了。
感觉山雨欲来风满楼的盘面走势,风险意识全面提高,以变应变。
回复 OPPO:
策略受到干扰,是我目前最大的问题。
风之谷  2级吧友 | 2017-8-7 23:54:28 发帖IP地址来自 广东深圳
楼主最近还在图书馆不
今天正式管理期货交易帐户超过1千万元,自我庆祝一下。{:1_20:},
回复 风之谷:
没有,偶尔去莲花山走走。
贪婪中恐惧。。。