微信上那些卖高仿表的靠谱吗?

论坛 期权论坛 study     
匿名的用户   2019-6-10 01:18   7761   5
最近发现了一款很好看的手表,价格300~500,问他说西铁城9015的机芯,我想知道能带住吗?走的精准不精准
0 人收藏

5 个回复

热心的回应  16级独孤 | 2019-6-10 01:18:07 发帖IP地址来自
正在找,还没入手。有些不靠谱的一聊就知道,直接就把删了他微信
热心的回应  16级独孤 | 2019-6-10 01:18:08 发帖IP地址来自
靠不靠谱看人了  现在什么人都有。
怎么区分:当你要买V8的水鬼的时候,靠谱的商家一定一定会告诉你这块水鬼掉漆严重,选不选最后还是看你,但至少我们会把这个情况告诉你。不靠谱的商家是肯定不会告诉你这个的,你喜欢哪款,他就说哪款好
当你要买绿鬼的时候,靠谱的商家会告诉你这款有色差,碰到真绿鬼会出问题。不靠谱的肯定会说绿水鬼是卖的最好最热门的款,95%的复刻度。但事实上绿水鬼碰到真绿鬼就算一眼假
靠不靠谱,一聊一对比就知道

热心的回应  16级独孤 | 2019-6-10 01:18:09 发帖IP地址来自
可能比那些代购强吧,代购很多都是拿高仿表来骗人的,那才叫坑。而且每个行业都是有好人,有坏人的。我能做的只能是帮你鉴别哪些是不靠谱的。
1000以内现在市面上你是买不到西铁城机芯的高仿表的。好马配好鞍,真正装西铁城机芯的都是大厂做的复刻级别的。25张起步的价格
另外4k的预算也别考虑瑞士机芯了,买不到的。你可能会说那个老板明明给我说这个3000的表就是瑞士机芯的高仿表。那么你可以买回来试试看,验个货。相信到时候你会回来给我点赞的
3000买瑞士机芯的款,这个只能说我们自己想要的太多了,你一定要3000买瑞士机芯,人家为了做生意自己唬你说是瑞士机芯了。

另外说原单 走私货  海关货的都886吧,2019年了,这种骗局如果还能骗到你,那只能怪自己了

热心的回应  16级独孤 | 2019-6-10 01:18:10 发帖IP地址来自
靠谱和不靠谱的还真的都有。靠谱就差不多,不靠谱的就有各种不靠谱。
比如拿个浪琴问是什么厂的,答:n厂
问什么机芯,答:瑞士机芯
问做的怎么样,答:出入专柜无压力
以上都是不靠谱
热心的回应  16级独孤 | 2019-6-10 01:18:11 发帖IP地址来自
为什么   我觉得比那些代购靠谱多了