长期使用瘦脸器会有效果吗?

论坛 期权论坛 study     
匿名的用户   2019-6-10 01:17   7601   5
就是类似这种
,某宝买的很便宜,就是往脸颊两侧推,长期使用会有一点效果吗?
0 人收藏

5 个回复

热心的回应  16级独孤 | 2019-6-10 01:17:53 发帖IP地址来自
你们凭什么相信胸会越揉越大而脸就会越揉越小呢?
热心的回应  16级独孤 | 2019-6-10 01:17:54 发帖IP地址来自
说来奇怪….我室友买的瘦腿的因为懒用了一次不用了….
我也很好奇这个瘦腿滚轮仪到底有个什么鬼作用
我全身除了脸不争气其他都瘦….
然后突发奇想在寝室看电视剧无聊拿室友的滚轮仪想滚脸
我问室友这个可不可以用来瘦脸
她说卖家说的主要瘦腿 全身哪里想瘦也都可以用….但是不能直接在脸上滚
可以按摩下巴和淋巴
挖槽….这么神奇?便宜用处还这么多??!….
我一边看电视一边滚 滚了20多分钟就去洗了去吃晚饭去了….
然后….吃饭的时候 男朋友一直看我 偷偷问我 是不是感觉我脸瘦了点?!!
妈耶?!劳资二十年了!没人说我脸瘦了!感觉中彩票了一样!
也不知道这是为什么?
接着又用了几次!事实证明真的是可以瘦的!!!!我用了三次 能够很明显的看出来脸瘦了
现在我们全寝室没事都开始撸滚轮仪了【笑哭】
我也不知道这是为啥….这个主打瘦腿的滚轮仪 居然可以瘦脸….
反正有用就行….
有知道这到底是什么原理的可以告诉我一下
如果超过50人看 我就上对比图
溜了溜了….用完滚轮仪洗脸去了
….….….….….….….….….….….….….….….….….….….….…
五一真的是耍疯了 没上社区 没想到这么多人赞….谢谢大家
咳咳….你们想要的图  在下面
首先说明一下….
这个滚轮仪我也才用了没多久 所以存的图不多 ….
当时就觉得有用 就光顾着想着瘦了以后美美美….谁还想照自己脸肥的时候?【哭T﹏T】
先发一张(这是我用了三次之后的对比图)

用了三次的时候 不知道你们看出来变化没有
自我感觉变化还是比较明显的
两边的肉没有那么鼓鼓的了
因为五一出去耍 懒 没有用
而且我才用了几次  时间还不久
如果有人还想看 请大家多给我赞
以后用的时候 我多记录
谢谢大家
我很任性 不接受任何批评
(如果另大家失望了) 请不要批评我

谢谢大家
-….….….….….….….….….….….….….….….….….….….….
5月8号更新
不好意思 大四狗要毕业了 真的比较忙….这几天没时间看社区….还请各位小哥哥小姐姐些高抬贵手不要批评我….
首先 很多人问我这个滚轮仪长什么样子
那我就不客气的把它牵出来遛一遛….

就是这个鬼东西….(怕有人说我打广告 我把不必要的给糊掉了)
第二 很多人问我要链接
这个….就很尴尬了 发之前没想到会有这么多人问我 首先摸着我的良心说话我不是卖东西的
为了避免怕有人说我打广告 所以在哪里买的我不推荐 你们自己去找吧
温馨提醒一下: 这个有二代和三代 说是三代升级了的比二代瘦身效果更好  如果有人要买 请分清楚y( ˙. )还有一定要买正品 假的听说用了很辣
如果实在需要帮忙的
我也可以冒着胆子安利一下
你们用不用 要不要尝试 看你们自己吧
好了 先去改论文撸滚轮仪去了
希望各位仙女们都能美美美
然后祝我….顺利毕业 拍美美的毕业照
* (`)*

热心的回应  16级独孤 | 2019-6-10 01:17:55 发帖IP地址来自
祝 赞我的仙女们瘦到可以被风吹走
( 'ω' )   ( 'ω' )   ( 'ω' )   ( 'ω' )
再次声明!!
我只是表达 按摩并不会减掉脸部脂肪
没有否定你们通过按摩消水肿从而使脸看起来瘦
不要再评论反驳或者私信交流我
我只是一个半吊子医学生
你觉得有用你就买你就坚持你就开心
我……也开心

——————————
        我到现在不知道其他回答里的有用是怎么肥四

原答案————————
医学生狗不请自来
我们老师说的
骗不死你

热心的回应  16级独孤 | 2019-6-10 01:17:56 发帖IP地址来自
前面看有人说用refa脸小了,有人用这种十几块塑料的也有用,还有医学生说瘦不了脸,说有用的确实有用,说瘦不了脸也是对的,这是为什么呢?
因为不论是refa还是某宝十几块的塑料的,它的作用都是一样的,并不是瘦脸,而是提拉,脂肪是会流动的,人脸长期受到地心引力会下垂,这些仪器长期用就是会把脸下面的皮肤和脂肪推上去,所以看起来脸就小了,很多答主说时间长不用就打回原形,也是因为地心引力让你的皮肤和脂肪又下来的缘故
其实别说refa,就是塑料这款也不需要,我们的手就完全可以做到这样的效果,你用手用提拉的手法按摩提升一边脸大概几分钟,你就可以看得出来你的脸一边大一边小了,所以大家每天涂护肤品的时候用提拉手法按摩脸就可以小,根本不需要花钱,当然前提是你的脸是因为肉多,而不是骨骼大,咬肌大的,按摩也是有些作用的
所以我一直在阻止我身边的人买refa,那么贵的价钱,那点微乎其微的电流根本起不了什么作用,然而,女人钱真的是好挣,我说的根本没人信
不管用refa还是塑料的或者手,在提拉的时候一定注意不要拉扯到你眼部的肌肤,不然最后你会发现,脸小了,眼部皱纹细纹都出来了…
热心的回应  16级独孤 | 2019-6-10 01:17:57 发帖IP地址来自
这种怎么可能瘦脸!!最多就是促进下淋巴循环。。。虽然我学生时代也买过。
瘦脸我觉得要么打针,要么就要借助专业的仪器。针不敢打,怕万一运气不好打面瘫就玩完了。然后我就入了两款仪器。一款是小红书入的refa,另一款是某宝的NuFace。

先说说refa。当时买它是因为它cosme美容仪排行榜NO.1的头衔。据说是连续两年成为奥斯卡和格莱美指定美容品,N多明星杂志专家推荐的一款瘦脸瘦身紧致神器,还频频出现在日剧里。于是我就想既然来头这么大,也不是很贵,就试试吧,实在没用就当是全身按摩仪好了。长这个样子:

官方介绍,Refa是以与生物电流相似的微电流设计,能自主排列脂肪细胞,通过微电流及Y型设计,推拉皮肤运动按摩以达到瘦身瘦脸的功效。脸部使用后皮肤会更加紧致,提拉,抗衰老。用于身体各个局部想要减肥的局部部位也更加方便,随身所欲,想瘦哪就瘦哪。
然而我断断续续用了大半年,除了每次用的时候觉得凉凉的,滚在脸上还挺舒服,至于瘦脸的实际效果,还真是感觉不到。于是就真的拿来当放松按摩棒了。
然后又被好友推荐了她自用的这款NuFace。

这一款是脉冲微电流的仪器 (也就是俗话说的“电波拉皮”)。它获美国FDA认证,具有保湿、修复、防皱、除皱四大功效。 资料里说,NuFace的技术中最重要的理论基石,是因为对肌肤长期重复同样的动作,使其产生“记忆”。NuFace针对重要部位发送温和安全的微电流脉冲能,从而激发肌肤胶原蛋白的产生,减轻细纹和皱纹,调理肤色,紧实肌肤,帮助肌肤重新塑造年轻质感。

第一次用完瞬间觉得脸部的线条提升了紧致了不少,而且自己也有感觉到肌肉有紧绷的感觉(是肌肉,不是皮肤)。But!!!我要吐槽的是配送的那个凝胶真不是一般难用,很容易导致闷痘,导致我闲置了好长一段时间。
过年朋友来家里玩,看见我的nuface就说要试试,反正我不用就让她拿去用,结果,不到一个月,她给我打电话时我被她夸张的描述惊到了。
她说紧实效果真的非常非常好,虽然那个凝胶确实难用到吐,但不能不肯定它的提拉功效。特别是法令纹,和苹果肌,超明显。姐们36了,这个时期的皮肤胶原层基本靠保养品很难修复,必须要电波啊,光子啊,微针等这种微创美容工具帮助吸收,她说尤其明显的是苹果肌,眼周整块都向上紧实提拉了!

由于她的浮夸反馈,我也重拾对nuface的宠幸,我就立马召回了我的nuface,估计姐们后悔告诉我了,哈哈。不过人不差钱,立马买了一个。
坚持用nuface两个月,真的实打实地看到脸上的变化,整个脸都紧实不少,就真的是小了一圈。尤其是侧脸的轮廓比之前清晰好多,太开心了~我觉得nuface是针对是肌肉的,因为用的时候明显感到脸上整体肌肉有提升感,自然就显得脸小。后来总结经验发现其实那个凝胶只要每次做完彻底清洁也不会闷痘了。
每个人的肤质状况都不一样,选择适合自己的才是最重要的。然后就是个人经验:美丽是要付出代价的。如果我再次因为凝胶的难用就放弃了nuface就没有今天自己还比较满意的脸部状态了。所以啊,护肤啊变美啊也是需要努力和坚持的!