有哪些微信小程序可以赚钱?

论坛 期权论坛 study     
匿名的用户   2019-6-10 00:46   9018   5
本人学生党一枚,偶然知道某些微信小程序可以赚一些小钱,请问还有哪些小程序可以日赚二、三十元我就满足了
0 人收藏

5 个回复

热心的回应  16级独孤 | 2019-6-10 00:46:56 发帖IP地址来自
一个微信小程序,填问卷的,攒够金币可以提现,挺正常的虽然每单比较少,但是这种安全稳定的方式,薅薅羊毛,弄一弄,一杯奶茶的钱出来了也不错。
要注意:
1.问卷中如果提到是否自己或亲属在广告、新闻、传媒等地方工作都要选否。
2.年龄选25-35间比较合适
3.一定要认真填不能瞎写,一份填下来也就一两分钟挺容易的。
4.居住地最好选一些省会大城市

微信扫码进去填就好啦
热心的回应  16级独孤 | 2019-6-10 00:46:57 发帖IP地址来自
最近好几个人问我,大家直接去看我的想法吧,项目都在群里了,自取吧

这个都知道吧

还有一个最近刚发现的
http://img04.sogoucdn.com/app/a/100520146/a977837a18523892c9b5ff5d6a72740e每天收收蛋,然后就慢慢攒着,够了再卖掉就行了

我有两个小程序,钱是能赚到,就是少,而且要坚持的,而且钱都不好挣,想发财的确实没有。。。如果真心想玩

第一个是做调查问卷,不过要有技巧,把自己包装成一线城市的全职工作人员,然后问卷才会多!
http://img02.sogoucdn.com/app/a/100520146/44cb6b7213ee5ab4c241107379a3859b
竟然不能放图……还是直接私我吧
第二个是收蛋的小程序,直接搜全民养鸭,还可以玩玩,已经提了十一块钱了
热心的回应  16级独孤 | 2019-6-10 00:46:58 发帖IP地址来自
我有一个容易推广一点的小程序,一天不多,搞个百八十,需要的我可以教你
热心的回应  16级独孤 | 2019-6-10 00:46:59 发帖IP地址来自
这是一个调查问卷网,有时间做做一天能挣一顿饭钱吧

问卷网是91问问收奖网,微信公众号里有的。
如果觉得有用,麻烦点个赞,谢谢。
热心的回应  16级独孤 | 2019-6-10 00:47:00 发帖IP地址来自
我自己都不相信我竟然同时玩了四款,真的说实话,提现真不多,可以当游戏玩。