干皮用过最好用的国货气垫|清透水光妆感竟然还能高遮瑕!?

论坛 期权论坛 生活     
xiaoge   2019-5-2 01:10   6774   2
干皮用过最好用的国货气垫|清透水光妆感竟然还能高遮瑕!?————————
如果说只能选择两样东西,那么除了好用的口红之外,当然是一款好用的气垫啦!特别是出门在外补妆特别方便。
不过对于我这种干皮,又脸上偶尔会发出红斑的瑕疵皮来说,要是能找到高遮瑕的气垫简直就是难如登天,毕竟气垫在小仙女们的印象里就是打造轻薄裸妆用的。
有次看到一个正在长姨妈痘的朋友用黛本的气垫,竟然着盖住了那些泛红的痘印,我就毫不犹豫的入手了一个。
不输国际大牌的简约黑色包装,除了气垫里面装好的正装,还送个替换装。就相当于一次买了两个,可以说是非常划算了。
我买的是21号自然色,比较适合我们亚洲肤色的一个色号!用它自带的粉扑轻轻把它压进皮肤里,我的那些红斑完全被气垫给遮住了,同时肌肤暗沉的地方提亮了一个度,一种水光清透的素颜感扑面而来。
带妆五六个小时以后,鼻翼两边容易些脱妆、卡粉的地方也是服服帖帖,整个妆容依旧非常完整。有黑眼圈的时候,我一般会在抹完一层再压一层,黑眼圈就不见了。
总体用完一个正装了,非常满意,在没有更高遮瑕的气垫之前会一直选它的~
.
平价气垫
我的彩妆测评
干皮底妆
平价彩妆
气垫粉底
适合干皮的气垫
今日妆容
日常妆容打卡
遮瑕有它痘印不怕
学生党妆容
@美妆情报局  @美妆薯
0 人收藏

2 个回复

xiaoge  14级大佬 | 2019-5-2 01:10:18 发帖IP地址来自

xiaoge  14级大佬 | 2019-5-2 01:10:19 发帖IP地址来自