面试季元气妆容分享!轻妆上阵脱颖而出!

论坛 期权论坛 生活     
xiaoge   2019-5-2 01:07   6631   2
面试季元气妆容分享!轻妆上阵脱颖而出!前一段时间想换个具有挑战性的工作,投完简历以后当然就开始面试阶段了
俗话说字如其人,而面试呢,留给HR的第一印象也十分重要啦
所以这次面试,我选择了轻妆上阵, 以前刚刚开始上班的时候,不懂得寻找适合自己的妆容,为了显得成熟,总是把妆化得很重,感觉像是顶了一个“假画布面”反而适得其反,而且办公室一年四季空调都一直开着,导致皮肤特别干,面部变成了大沙漠妆也总是撑不过半天就脱妆花妆很是尴尬之前上班,办公楼的空调总是开很大
面试的时候当然要呈现最好的姿态了,这次终于找到适合自己的、轻盈自然的妆容,以一个美好的妆态为自己的职场新阶段开个好头
就连等候面试的时候旁边的小姐姐也多看了几眼,问我皮肤为什么这么好,我告诉她我是天生的
几天能够如此戏精,都归功于前一段时间发现的兰芝全新推出的水光修颜隔离乳以往大家熟知的雪纱丝柔系列底妆产品,虽然修色效果极好,但是略有些干,贴心的兰芝特别推出水光修颜底妆系列新品,水润度加成!!而且还很轻盈自然,简直是干皮妹子的底妆福音!
最近熬夜准备面试,黑眼圈暗沉,全都压在了我这个小仙女的脸上,所以这次我选择了紫色隔离,修复暗沉的能力,上脸以后可以很好地提亮肤色,修饰暗黄,没有厚重感,也不会假面,就像是重新拥有了婴儿肌
之前用的隔离没多久还是会起皮干燥,暗沉没多久又都出现了,而这个完全不会,太心水了 而且这个持妆时间也很长,根本不怕在外奔波一天最后变成了花脸蛋一天下来仍然是精致职场女王
这个隔离紫色用来提亮,绿色可以修润泛红,适合有红血丝或者红色痘痘肌使用!都是因为它水润焕亮,乳液质地特别适合干皮用,而且防晒值和水润度也提高了不少我都已经入手啦,真的很水润很好用如果你是超级大干皮,一定要尝试,必不会踩雷
为了打造水光肌,我还用了水光修颜粉底液搭配这个隔离,这个粉底液真的超级轻薄又贴合,持妆力也很棒,水啫喱的质地,上脸不搓泥。不卡纹卡粉,水润五星遮瑕力和持久度也不错面试下来完全没问题
这次化了一个成熟又不失活泼的通勤妆, 大地色系的眼影,这次一定能够让HR记住轻薄自然,水润服帖,在外面试了三四家一天下来妆态还是很完美!
这就是今天的面试妆容分享啦,就快到春季换工作的高峰啦,大家快和我一起来开启一个轻盈美好的春季轻妆开启职场新纪元
#轻妆主义##高清“零”妆感#
0 人收藏

2 个回复

xiaoge  14级大佬 | 2019-5-2 01:07:46 发帖IP地址来自

xiaoge  14级大佬 | 2019-5-2 01:07:47 发帖IP地址来自