这个小众粉底液竟然这么好用

论坛 期权论坛 生活     
xiaoge   2019-5-2 01:07   6323   2
这个小众粉底液竟然这么好用之前看到小红书有人po它家的口红,心中就默默种草了…是我无意间逛到这款粉底液有活动,果断下手了~买了刚收到没多久就用手机做了一个简略的一天打卡,现在来走心的po一下
惯例介绍我的肤质:混油痘皮瑕疵多,爱出汗,对底妆诉求不要闷不要太厚持久度要好,还要有一定遮瑕力
刚收到手就挤在手背试了下,液体质地很水润很薄透,抹开之后非常贴合皮肤,自然清爽不卡粉,完全不油腻。照理说像这样轻薄的粉底液遮瑕力都一般,但这一瓶粉底液让我很惊喜,图6,7的遮瑕测试证明这瓶粉底液的遮瑕力很不错,像我脸上的痘痘、痘印,都能用被遮掉七八十分,完全可以满足日常底妆的需要~需要高遮瑕的还可以通过叠加提高遮瑕度,它轻薄的质地也保证了不会出现卡粉的尴尬。再说下持久度,在做好定妆且中途不补妆的情况下,夏天炎热的一天下来,虽然T区这些地方有出油,但底妆还是牢牢地贴在脸上,没有脱妆的现象,也没有粉底液被汗水融化的尴尬,卸妆之后还可以看出没有被闷出闭口,所以它在持久力上的表现还是不错的!
我的肤色偏白略暗黄,买的40色号,是有点粉色调的那种,对我来说刚刚适合,上脸抹匀之后很自然,暗沉的地方都被提亮,却没有假白,还会有点粉嫩的感觉气色很好,所以和我一样肤色并且追求粉嫩亮白底妆的可以考虑40号哦~
0 人收藏

2 个回复

xiaoge  14级大佬 | 2019-5-2 01:07:18 发帖IP地址来自

xiaoge  14级大佬 | 2019-5-2 01:07:19 发帖IP地址来自