这个素颜霜也太魔鬼了吧学生党和上班族要坐不住了哇

论坛 期权论坛 生活     
xiaoge   2019-5-2 01:06   7472   2
这个素颜霜也太魔鬼了吧学生党和上班族要坐不住了哇为什么没有人早点告诉我这个这么好用
早知道,早上就可以多睡半个小时了
而且男同学不值得早起化妆 不能浪费化妆品啊 哈哈
有它完全足矣

-
说起来以前我对素颜霜是没啥好感的 但又忍不住想试 结果用到都是容易脱妆浮粉 我试到都想放弃了但最近又不心抱着一般一般的心态
开了这个来用,没想到居然可以这么好用
连我闺蜜和同学都以为我最近素颜皮肤咋这么好
都看不出化了妆心里美滋滋
(自豪脸)
-
○质地○
这个素颜霜的质地我是真心喜欢
上脸凉凉的感觉,水润的像面霜 一样0妆感
直接徒手就很快的容易涂开
-
○遮瑕度○
毕竟这种遮瑕力肯定没有粉底液这些强啦
对于上班族和学生党来说,日常是够用的
轻微泛红痘印这些基本也能遮住 严重的话还是要交给遮瑕膏 真的,刚开始我用的时候我一挖挖了很多抹在脸上然后我觉得完蛋了,太白了。结果等我上完整张脸还不到一分钟发现开始与皮肤融合变得很自然 一点也不加班,而且脸色变得很均衡,很通透 就像是天生的那种婴儿皮肤 总的来说上妆服贴
自然
没厚重感 所以我觉得平时追求底妆轻薄不厚重的姐妹们完全可以抛弃粉底液,用它代替就可以出门了

-
○持久度○
我上妆六七个小时会开始出油
但也不会像我之前用的其他一样出现脱妆,严重浮粉
这个出油后没有浮粉没有暗沉,整个妆面看起来还是完整的美美哒
还有奶油肌的光泽感
-
所以我觉得100多一大瓶能有这样的妆
可是真真吊打那些太多了好吗
如此方便又心机,上班族和学生党就该人手一个
必须有
0 人收藏

2 个回复

xiaoge  14级大佬 | 2019-5-2 01:06:56 发帖IP地址来自

xiaoge  14级大佬 | 2019-5-2 01:06:57 发帖IP地址来自