干皮沙漠皮亲妈粉底液

论坛 期权论坛 生活     
xiaoge   2019-5-2 01:06   5771   2
干皮沙漠皮亲妈粉底液夏天必备一生推
首先先说一下我自己的肤质,是超级超级干的皮肤,而且非常敏感,经常泛红,鼻子两边日常会脱皮。对粉底液的要求非常高(哭,这个脸太难伺候了)否则还是会卡粉脱妆严重,直到我遇到了它!!!!
兰蔻奇迹薄纱粉底液
真的真的太好用了!!
之前用的Make up forever和纪梵希清透这个评价超好的沙漠皮救星对我来说不超过一个小时就会卡粉斑驳一片一片的。我用了兰蔻的这个以后,感觉看到了我的春天!
个人体验:
我用的是欧洲版本色号005,这个真的是好适合我喜欢白皮还不会假面的感觉!我之前因为干皮,都是浸湿海绵蛋上妆,但是这款无论是用手涂还是用海绵蛋上妆都服帖。夏天可以加一层定妆,会持妆更久一些。冬天就直接上一层粉底就够了!
妆感效果:
真的超级超级超级服帖,而且只上一层妆感真的一点也不重,还有奶油肌的感觉。非常轻薄,如果皮肤只是暗沉的话,基本上涂一层就可以直接出门了,裸妆效果满分。这种视觉上的亮度和清透真的会给整个人都加分
持妆效果:
这个粉底液对我来说可以保持6个小时左右不脱妆(不涂抹定妆),我觉得对于清透的粉底液来说真的非常可以了。而且是越夜越美丽,搞得我现在天天都想化妆,天天都想自拍
遮瑕效果:
遮瑕我想说因为我的肌肤没有什么痘印,所以对我来说诉求就是让肤色均匀,我觉得这个给满分,比我之前用的纪梵希好很多!
最后我想说,兰蔻的这款粉底真的是深得我心,走过路过不要错过,我要把它安利给我的每一个小仙女们,希望你们越来越美腻!
为避免错过,记得粉我点赞收藏哦
干皮底妆 完美底妆这样画 新手化妆 粉底测评 日常妆容打卡 干皮最爱的滋润粉底 斩男妆这样画 学生党妆容 #兰蔻
0 人收藏

2 个回复

xiaoge  14级大佬 | 2019-5-2 01:06:52 发帖IP地址来自

xiaoge  14级大佬 | 2019-5-2 01:06:53 发帖IP地址来自