这款素颜霜求求你们一定要买上脸就是又水又白婴儿肌

论坛 期权论坛 生活     
xiaoge   2019-5-2 01:06   7757   2
这款素颜霜求求你们一定要买上脸就是又水又白婴儿肌
作为熬夜少女,每天早上起床肌肤暗沉就是家常便饭啊!但是我又不想每天化妆,也不想看起来没有精神,所以一直都超级依赖素颜霜。

话说素颜霜我也买过很多款了,像什么wlab白雪公主素颜霜,真心抹不均匀,没用完就扔了。还有那个V7素颜霜,不知道为啥我用着脸上老长小痘痘,clio素颜霜用完提亮效果不明显,反正就是没有一款我一直想回购的!

后来也是被小红书种草了一款平价素颜霜,感觉成分和效果都很棒,就买回来试了一下!结果!我的妈呀真爱素颜霜真的找到了!

1首先它上脸特别滋润服帖!一到秋天我的脸就会很干,用粉底液经常起皮。但是用这款素颜霜就没有!超级自然的感觉,上脸之后又透又白,就像是皮肤本来就这么好,效果感动哭!

2而且我脸上是有很多小瑕疵的,像什么毛孔粗大、痘印、黑眼圈我都有!这个素颜霜的遮瑕效果也很让我满意!脸上的小瑕疵都能遮个七七八八的!比较明显的瑕疵虽然遮不住,但是也感觉朦朦胧胧的,皮肤质感炒鸡棒!

3它最厉害的地方是“无水”配方的!不是像普通素颜霜那样用去离子水作为溶剂,而是用玫瑰纯露!而且里面没有人工香精,闻到的就是玫瑰本身的味道!炒鸡天然!而且还有护肤功效!

4里面还加了4种植物精油,7种维生素成分,我看了一下成分表排名还是比较靠前的,应该也是能滋养肌肤的!本来我秋冬季脸就比较容易干,抹完这个素颜霜之后脸再也没有紧绷绷的感觉!一整天都感觉润润的,这点也很喜欢!

因为我秋冬脸会比较干,用起来真的很舒服,很润,抹完之后脸蛋很饱满的感觉,又透着白嫩!和我一样脸经常会有点紧绷绷的仙女一定要试!你不会后悔的!
心机素颜妆  若有似无伪素颜妆  素颜霜真的好用吗  怎样美白  平价美白方法  我的护肤日常  平价护肤  无限回购护肤品  拍出婴儿肌
0 人收藏

2 个回复

xiaoge  14级大佬 | 2019-5-2 01:06:44 发帖IP地址来自

xiaoge  14级大佬 | 2019-5-2 01:06:45 发帖IP地址来自