100块气垫打造奶油肌|干皮亲妈超清透底妆好用到哭

论坛 期权论坛 生活     
xiaoge   2019-5-2 01:05   6769   2
100块气垫打造奶油肌|干皮亲妈超清透底妆好用到哭最近被种草的平价气垫 一开始还觉得这么便宜会好用吗没想到上妆效果超棒~先说一下我的皮肤情况:敏感肌沙漠皮 坐标北京  脸蛋儿不长痘 主要集中在下巴 但是脸部红血丝比较明显 有斑 肤色不均 有些暗沉~
之前用兰蔻的气垫 感觉不用遮瑕膏还是不能完全遮盖脸部的瑕疵 然后这款真的刷新了我对气垫遮瑕力的认知 遮瑕效果很棒而且没有厚重感~水润度也超好不油腻 脸上意外的没有卡粉~
我的皮肤非常干~带妆时间一长就会浮粉 所以我一般都不用散粉定妆 怕干 然后图3.4分别是带妆4小时和8小时的效果~ 个人觉得非常满意
4 hours: 底妆比较完美 哑光状态 整体不错
8 hours:开始泛油光 但大部分地方完好 脸颊有点轻微泛红脱妆 但是这个程度对于我来说已经很好了 毕竟之前都是四个小时左右就开始脱妆~
100块的月牙气垫霜有这种表现力 真的是不得不夸~两个色号 我永远都选最白的 这款比较贴合我的肤色 最怕的就是气垫不够白 比我还黄~ 看起来整个人都不好了所以说选对的好很重要看起来整体气色都会很好~♀
干皮底妆 我的平价好物 平价好用的底妆产品 平价气垫 轻薄底妆如何画 干皮最爱的滋润粉底 气垫粉底 气垫底妆大测评 清透底妆  今日妆容 奶油肌 今日发型 日常妆容打卡 好气色妆容 遮瑕度感人的粉底 遮瑕感人的气垫
0 人收藏

2 个回复

xiaoge  14级大佬 | 2019-5-2 01:05:34 发帖IP地址来自

xiaoge  14级大佬 | 2019-5-2 01:05:35 发帖IP地址来自