素颜也能白的发光 | 分享正值秋冬的平价实用美白护肤~

论坛 期权论坛 生活     
xiaoge   2019-5-2 01:05   6021   2
素颜也能白的发光 | 分享正值秋冬的平价实用美白护肤~秋冬是最适合养肤的季节,没有那么强的紫外线,也是天然补水的季节~这时候美白护肤效果也会比夏季更快更明显噢!今天跟大家分享下我平常的几步美白护肤,坚持1个月,素颜也能白成一道光~
1.俪兰黑醋面膜
其实相对于贴片式的美白面膜,我会觉得这样冻膜的渗透力和美白力会更好些。之前也有跟大家分享过这个面膜,它属于中药面膜,都是比较温和的成分,对敏感肌也没什么刺激。我感觉它对皮肤祛黄提亮的效果蛮好的,尤其秋冬皮肤本来就容易缺水暗沉~
我每周会敷2-3次,虽然不能马上变白,但皮肤里的黄气会被吸附出来个七七八八~皮肤会慢慢恢复亮度~
(PS:这个面膜敷久了皮肤会有点干,所以可以在敷之前用补水喷雾做个基础保湿

2.湿敷玫瑰纯露+VE
然后我会再湿敷下玫瑰纯露Ve,大家都知道Ve是有美白淡斑抗衰老功效的,我用它搭配纯露可以进行一个深层的补水美白~

使用方法:把Ve胶囊挤出混合一点乳液均匀涂抹在脸上,然后再用纯露把面膜纸泡开敷在脸上,大概10-15分钟就ok了!敷完皮肤很细腻透亮~
3.谷雨光甘草安瓶
最后的大招就是涂这个美白精华。它也是我目前用下来醉适合敏感肌的美白安瓶,因为也是主打天然的护肤,成分天然很温和,用起来皮肤很舒缓不刺激。
我很喜欢它的质地,像露珠一样很清爽不黏腻,相对于其他精华来说流动性也会更好,更容易被皮肤吸收~我一般用之前会轻轻摇一摇,充分激活它的美白活性分子,然后再涂抹到脸上轻轻拍打吸收~吸收完后皮肤很水水的很保湿,额头两颊这些局部区域都有从肌底透出的水光感和光泽度~
它一盒里有7瓶,我每天用一支,差不多3周左右,我皮肤就白亮了很多,摸着很紧致有弹性~而且之前脸上有些小的晒斑也跟着淡化了很多。后来我特地去了解了下成分,它里面含有98%提取纯度的光甘草定,堪称美白界的黄金,美白效果是VC的232倍~实打实的美白扛把子。另外它除了美白对淡化黑色素、色沉也很有帮助,难怪我感觉自己雀斑也有淡化!
除了这些外养护肤以外,我平时也会吃一些健康的美白饮品和富含VC的水果,因为字数限制,下次再分享给大家吧!
0 人收藏

2 个回复

xiaoge  14级大佬 | 2019-5-2 01:05:25 发帖IP地址来自

xiaoge  14级大佬 | 2019-5-2 01:05:26 发帖IP地址来自