这是什么神仙气垫!奶油肌神器!这个冬天彻底离不开了!

论坛 期权论坛 生活     
xiaoge   2019-5-2 01:05   8633   2
这是什么神仙气垫!奶油肌神器!这个冬天彻底离不开了!嗷嗷嗷~这个用完必须来安利!成分啥的我没去查~活脱脱雅诗兰黛家的死忠粉!粉底液什么的一直用,之前每次用粉底先查成分,EL家的没失望过,根本就是可以完全放心的免检产品~哈哈哈!
我只简单的介绍一下!带妆10小时的时候,我惊奇到爆炸!我是中间稍微用它自带的粉霜补了一下妆,不得不夸赞出门很方便了,而且,这么长时间依旧如此水润又透着好看美丽的光泽,奶油肌感让人怦然心动,真的很少见啊,鼻子稍微有点点被我蹭掉了!其他地方很nice~
最值得安利的是 这个有两层~第一层气垫,第二层粉霜,我是先用气垫,气垫颜色属于自然色,遮瑕很不错,能盖住七八成瑕疵!粉霜颜色偏白,后用粉霜,就很自然的过渡啦,叠加粉霜以后几乎所有瑕疵都能隐匿!第二层也可以用于提亮,完全够用!上脸柔雾奶油感立刻呈现出来~每个人使用方式不同,搭配出的妆效也不同哦,可以选你所爱!但是这绝对是气垫中的一匹黑马~水润十足满足冬日底妆的基本需求的同时两层一起遮瑕效果无敌了!由衷推荐!啊啊啊啊~~~!
0 人收藏

2 个回复

xiaoge  14级大佬 | 2019-5-2 01:05:09 发帖IP地址来自

xiaoge  14级大佬 | 2019-5-2 01:05:10 发帖IP地址来自