遮瑕度感人粉底液nars全天候亮泽轻薄粉底液

论坛 期权论坛 生活     
xiaoge   2019-5-2 01:04   6861   2
遮瑕度感人粉底液nars全天候亮泽轻薄粉底液Nars all day luminous  weightless foundation!!/说明书上的中文名是纳斯全天候亮泽轻薄粉底液!小红书上门都叫什么 nars裸光奇迹粉底液粉底液说明书照片在图4!妆效在图8,室内黄光!泰国丝芙兰评价5星!最后一张图截图
首先它是个好粉底液,持妆,好推,遮瑕度非常好!绝对是medium to full coverage !(中到高遮瑕),但是他的名字里面的亮泽就不算是了,他是哑光的,出油后以自然光泽,喜欢光泽肌肤的还是用sheer and glow吧!
色号!我平时黄一白,买的gobi(light3)和我皮肤颜色几乎一样,没有任何提亮功能!喜欢白点的妹子light1(黄一白)或者light2(粉一白吧)
优点:我喜欢现在有泵头的磨砂瓶子,遮瑕度感人真心好遮瑕,喜欢轻薄妆感的一定要少量使用,压一次绝对够了,我半泵头可以上全脸,中高度遮瑕妆感!持妆度中高!无香料矿物油和油分敏感肌,痘痘肌肤可以使用!
推荐混油人群使用,混干干皮是不是不能用?也不是,我混干,保湿妆前打底还是一点不干的,干皮混干在夏天用也是可以的!我没定妆!
重点:因为是水性粉底不含油分它很容易干,干了就会固定在皮肤上,香奈儿lumiere aqua粉底液也是这样使用感!所以上装速度要快!或者加精华油进去以改善这个问题!
总体来说是很好的粉底液,我是nars粉丝,干皮想要光泽肌就用sheer glow!想遮瑕度高控油就买这个!油皮想持妆用这个吧,比雅思兰黛double wear 好用很多!没那么厚重!
价格:曼谷专柜售价1950泰铢!sheer glow1900泰铢!我是会员今天曼谷新系列活动,7折就买到了!!
新的夏洛特系列彩妆鲜艳哦!我有上图!滑动可见!
遮瑕度感人的粉底 粉底持久度大比拼 如何根据肤色选粉底液 有养肤功效的粉底 裸妆光泽肌必备粉底 最适合痘痘肌的粉底 完美底妆这样画 轻薄底妆如何画
0 人收藏

2 个回复

xiaoge  14级大佬 | 2019-5-2 01:04:36 发帖IP地址来自

xiaoge  14级大佬 | 2019-5-2 01:04:37 发帖IP地址来自