说说那些年用过得粉底液

论坛 期权论坛 生活     
xiaoge   2019-5-2 01:04   5251   2
说说那些年用过得粉底液想要一个完美无缺的妆容怎么能缺少一款好的粉底液呢!!一个适合自己的粉底液,才是画好底妆最重要的呀!底妆可是小仙女们必须要掌握的宇宙第一生存技能呦!!
不管是小众还是网红款也都各有各的好,但是大部分的小仙女们在刚学化妆的时候,被推荐的最多的无外乎就是最经典的那几款粉底液!
兰蔻新持妆粉底液
适合肤质:干皮、油皮、混合皮
轻薄度:
遮瑕力:
持妆力:
售价:420RMB
性价比:

兰蔻新款粉底液一上市就已经圈粉无数啦!还是蛮火的呢全新配方专为亚洲妹纸而设,实在太贴心啦!质地软滑,超容易推开呢完全不用担心会上妆速度慢会干掉,所以很适合新手呦!也不会卡在毛孔或者细纹上,保证你整张脸毫无粉感!最让人惊艳的就是隐形毛孔的效果,就算带妆大半天,整张脸还是零毛孔的婴儿肌呢~可以给人一种半雾面奶油肌的妆感,遮瑕效果也还不错,但是完全不厚重反而更加清透呢!所以我觉得它也称得上是夏天不能错过的粉底液之一啦~

海蓝之谜鎏光焕变粉底液
适合肤质:干皮、混合皮
轻薄度:
遮瑕力:
持妆力:
售价:1000 RMB
性价比:
不愧是贵妇品牌~粉底液闻起来居然有股很贵的酒味,而且这款粉底液里面还加入了品牌的灵魂成分:Miracle Broth,化妆的同时还能起到养护皮肤的作用呦!它的质地比较稠但是抹开时的触感无比软糯像奶油一样丝滑~上脸后是丝绒感的妆效,很水润很服贴,随着时间推移会跟脸上的油分融合变成奶油肌妆效呦!遮瑕力中上,通常情况下不容易脱妆但是大油皮宝宝们还是要谨慎种草~如果不考虑预算的话,还是推荐试一试滴!
赫莲娜绿宝瓶精华粉底液
适合肤质:敏感肌、干皮
轻薄度:
遮瑕力:
持妆力:
售价:720RMB
性价比:
HR家的绿宝瓶精华可是大名鼎鼎的啦!!款底妆正好含有绿宝瓶的护肤精华,所以养肤能力自然没得说啦~敏感肌用起来也不会有负担,并且对干皮也很友好上脸服帖滋润度也很高,用着也完全不会有闷痘的情况,遮瑕度还不错,但是我觉得会有些厚重,所以涂一次就OK啦!缺点是到了下午会暗沉一号到两号或者基本掉光~所以一定要做好随时补妆的准备呀!
我作为一个混合皮来说更爱兰蔻一点啦,对我来说它的效果都很不错呢!
所以宝宝们一定要根据自己的皮肤情况选择适合自己的粉底液呦!
如何根据肤色选粉底液 粉底测评 遮瑕度感人的粉底 有养肤功效的粉底 换季粉底推荐 干皮最爱的滋润粉底 裸妆光泽肌必备粉底 粉底持久度大比拼 粉底中的相见恨晚 完美底妆这样画
0 人收藏

2 个回复

xiaoge  14级大佬 | 2019-5-2 01:04:31 发帖IP地址来自

xiaoge  14级大佬 | 2019-5-2 01:04:32 发帖IP地址来自