星钻科技sacotech是骗人的吗?

论坛 期权论坛 study     
Mill   2018-12-24 00:11   639460   10
朋友在朋友圈宣传说在做这个钻石拍卖投资很好,感觉不靠谱,想知道实况。
0 人收藏

10 个回复

推荐
振羽  1级新秀 | 2018-12-24 00:11:56 发帖IP地址来自
选择星钻的理由
理财:(个人)
1.资金出入自由,自己掌控。
2.操作简单无需技术要求,无需自控要求。挣钱:(团队)
1.复制简单。
2.不累心,不需要担心小伙伴的亏损,无需给予小伙伴技术支持,无需担心小伙伴自控能力。
3.成就了小伙伴就成就了自己。缺点:利润的并不是很好,理财也就5-8%左右,团队收益也没有很暴力,都是循序渐进的收益,积少成多的收益
小面来一碗  1级新秀 | 2018-12-24 00:11:57 发帖IP地址来自
我仔细研究过,因为什么传销,直销,资金盘我都做过。2009年到2011年我在湖北鄂州做过传销,天津天狮。2012年我在重庆,重庆臻纪书画经纪有限公司。2014年我做过太阳神。我都是拿自己当小白鼠去亲身体验过,我想我的发言还算是有说服力吧。今年我同时考察了两个项目,一个就是星钻,另外一个是FN未来网。现在我选择做了星钻,至于为什么,我也不想啰嗦,作为一个屡战屡败,屡败屡战的人来说,前面99次失败就为了这一次的成功。至于赚不赚钱,我也没有必要给你说,我赚了又不会分你一分。那种人云亦云,道听途说的人由着他去吧!
毛毛虫  4级常客 | 2018-12-24 00:11:58 发帖IP地址来自
我也就也得很悬呢,有知道的吗?
请叫我大熊  4级常客 | 2018-12-24 00:11:59 发帖IP地址来自
钻石?虚拟币来的吗
老猫2  1级新秀 | 2019-4-16 17:22:03 发帖IP地址来自 山东潍坊
小面来一碗 发表于 2018-12-24 00:11
我仔细研究过,因为什么传销,直销,资金盘我都做过。2009年到2011年我在湖北鄂州做过传销,天津天狮。2012 ...

今天一个同事玩这个给我说,就上网查查,你说你!哎!不在不同的网站发表一字不差的帖子我都很难分辨这就是个骗局!
桔子汁  1级新秀 | 2019-4-20 00:59:20 (来自手机浏览器) 发帖IP地址来自 中国
星钻,听也没听说过,为什么近期开始圈钱?还要拉人的都是传销,你要的是人家的本息,他要的是你的本,不正规盘,骗钱为主
桔子汁  1级新秀 | 2019-4-21 15:43:05 (来自手机浏览器) 发帖IP地址来自 上海
振羽 发表于 2018-12-24 00:11
选择星钻的理由
理财:(个人)
1.资金出入自由,自己掌控。

是骗子盘,前面拿后面人的钱
桔子汁  1级新秀 | 2019-4-21 15:45:06 (来自手机浏览器) 发帖IP地址来自 上海
别推了,骗子盘,里面都是托
元芳百事通  1级新秀 | 2019-5-23 21:34:50 发帖IP地址来自 福建厦门
有道理。
元芳百事通  1级新秀 | 2019-5-23 21:35:55 发帖IP地址来自 福建厦门
投资有风险,出手需谨慎。