正规医院里有哪些令人意想不到的医疗项目?

论坛 期权论坛 知乎     
知乎de用户   2019-8-18 00:57   8287   5
转载声明:本文由互联网用户自发贡献,部分转载来源来自知乎(zhihu.com),强烈建议您访问知乎查看完整内容。本社区不拥有所有权,也不承担任何法律责任。如有侵权,请联系optbbs@163.com。一经查实,即刻删除。
刚刚才知道医院里可以去黑头,虽然可能很多朋友都已经知道了,但我真的……WTF,万万没想到,或者说根本没往这处想过。
0 人收藏

5 个回复

热心回应  16级独孤 | 2019-8-18 00:57:37 发帖IP地址来自
有一次眼皮子里面长了一颗东西,肿得很厉害。去医院,医生说这个要刮掉,要做个小手术,可能会留疤。我当时心里挺难过的,但是难过也没办法呀手术还是要做的。
但是我没想到,医生姐姐把创口缝得很好。本来是只要缝一针的,竟然很细心地在眼皮子上缝了6针。拆了线之后成了双眼皮。~( ̄▽ ̄~)~

热心回应  16级独孤 | 2019-8-18 00:57:38 发帖IP地址来自
皮肤科会帮你清楚脸上的毛孔堵塞  而且很便宜 数量多也会很有耐心帮你一个个搞干净  绝对真事  我爸爸就定期去清理
真没想到我随手一答居然有600多个赞  马上超700了  看来皮肤困扰的朋友非常多  我昨天特意问过爸爸  坐标是杭州第三人民医院  皮肤科  一次费用大概就几十块  不过有点疼的  我爸说他都有点受不了  所以姑娘们做好心里准备

还有评论区的朋友  之前回答错医院  实在不好意思!
热心回应  16级独孤 | 2019-8-18 00:57:39 发帖IP地址来自
打耳洞。。。。
emmmmm我就是在医院打的耳洞。。
超级高级 会先给你耳朵前后涂麻醉剂 然后半个小时吧 就生效了

然后他会帮你擦掉 然后用一次性的 后带空心软管的针穿过你的耳垂 针出来了 软管就留在里面

是的就这样结束了 就这样我的一百多就没了好吧
不过真的一点痛感也没有!!!相信我一点也不痛!!!!
不过价格也是真的美丽 60还是65一个耳洞  这么贵在小店里都可以打三个了
不过在医院打 卫生一点嘛~~ 打完还给了你红霉素和碘酒
还有一点好就是:三天后换银耳棒直接穿过那个软管的空心就ok了 不用想店里打的那样狂戳还找不到洞
反正医院打耳洞就是一点都不痛 而且卫生 没有什么的传染病的危险 就是太贵了!!!!
~~~以上是2018年4月29日的原回答 ~~~

------以下是2018年5月26日的更新  -------
!!!!!没想到作为一个小透明竟然能破万赞!!!真是感动得想哭哭~
这么多天以来有很多兄dei来问一些问题
所以
我决定
统 一 回 复!!!

1.我是在公立医院(就是正常的看病医院)(我是在我大温州的附二医~~)挂的“整形美容科” 然后去跟护士说 我要打耳洞 他还会问我 你有没有打过耳洞
2.打了耳洞以后的问题,我是期中考后打的耳洞 11月中旬 在不冷不热的时候打的 因为觉得夏天容易发炎 冬天万一生了冻疮了 所以最好选一个非常舒适的天气
因为第二天(周日)我就是要回学校的,也都有回学校前洗头的习惯,so~第二天去洗了头才回的学校,洗的过程中,特地和店员说
!!不要碰到我的耳朵!!
然后到学校以后也是挨到了实在是要洗头的时候才洗的头
还有
前面医生说的 要三天后换银耳棒 一定要买真银的!!!麻麻是带我去一个银饰店里买的可以穿过这个塑料空心棒的银耳棒。不过 太短了 还有很大的圆头  还被学校部门扣过一次分555哭唧唧 后来又去网上买了一个小一点的 不放心还是放了一个月的银耳棒
然后就可以换黑塑料耳棒了嘻嘻嘻!!(真是数着日子过啊)

(这是现在的耳洞啊)已经可以来去自如的自己穿耳棒啦!!现在上课一无聊就在玩耳洞qwq

3.哎看了这么多评论 说贵的也有 说便宜的也有
我觉得还挺喜欢我这个耳洞的 因为 至少不痛!!并且卫生!!
跟周围的同学比起来真的算是很贵了好吧( - )
我只是一个学生党啊~哭唧唧
反正我这辈子也就这只打这两个耳洞 所以当时觉得怎么也不能让他堵掉!
等我再想到什么的时候再更新好了 因为我真是太懒了--
最后还是谢谢大家给我的爱/笔芯芯

~~~~~以下是20180626补充回答~~~
补充有位知友的建议

因为我当时戴银饰实体店里的耳棒已经带了一周多两周吧一段时间了 所以有一些愈合了 我就买了相对不明显的淘宝货
一般有条件的话还是像这位知友说的一样 “尽量不要在网上购买银饰,要买也去有实体店连锁的大牌子”!!!
(希望每个bb都可以用有一个完美的耳洞(^3^)╱~~)
20181004更新:
震惊!
刚刚得知温州附二医似乎不能打耳洞了!温州的小伙伴maybe要找别的医院了(刚刚同学去了一趟似乎已经木有了这个项目)可是明明暑假的时候我另一个同学还可以打555
祈祷还会开放这个项目哈哈
20190121更:
有木有人知道温州市区还有哪家医院有打耳洞的鸭??!!
我哥也想打qwq……知道的话可以私我下嘛~~/卑微μ

[h1]BTW[/h1]
转我文章的话,最好可以和我讲一下,经过我的同意再转!!蟹蟹~
热心回应  16级独孤 | 2019-8-18 00:57:40 发帖IP地址来自
挤痘痘 两块钱一颗,
拔黑头 一块钱一颗,
祛痘印果酸换肤,
缩小毛孔,
祛眼袋,
以上是自己亲身经历过的。
前两个挂皮肤科
后面的医学美容科
祝大家皮肤健康心情棒棒

听说还有掏耳朵的。
热心回应  16级独孤 | 2019-8-18 00:57:41 发帖IP地址来自

_(:з)∠)_。。。为了这个问题,翻了翻我们医院的收费项目。。。。
然后深深怀疑我院是不是莆田系的。。。。。。