张九龄和徐老师近况如何,为什么看到有人说分手了,心好慌 ?

论坛 期权论坛 知乎     
知乎的用户   2019-8-17 02:07   222055   5
转载声明:本文由互联网用户自发贡献,部分转载来源来自知乎(zhihu.com),强烈建议您访问知乎查看完整内容。本社区不拥有所有权,也不承担任何法律责任。如有侵权,请联系optbbs@163.com。一经查实,即刻删除。
0 人收藏

5 个回复

推荐
热心回应  16级独孤 | 2019-8-17 02:08:03 发帖IP地址来自

真是烦够了说那些女方陪着男方熬过艰难岁月让男方不要辜负女的话了 男方的青春就不是青春了?? 张九龄对这个女友够卑微的了 女方远不是你在她微博上所看到的什么真的有趣的阳光的女孩 说实在的就是 恋爱中常见的矫情一派好么 以上是张九龄小号截图内容是12年的事情 别求小号 要看自己找很容易找到
热心回应  16级独孤 | 2019-8-17 02:08:00 发帖IP地址来自
不怕死的说句,90现在大小也算公众人物,徐老师是蒋介石铁粉,我开始去sj的时候就很担心,有这么个女朋友将来再红点难免有不怀好意的人拿来说事。 我不知道下面评论徐老师可爱超甜的孩子们都多大,如果我是90女友(我也是想瞎了心),即便我是蒋的铁粉我也不会在观众都找得到的微博公然宣扬。
前几天听他们相声就觉得大概其是分手了,90做事坦坦荡荡,以前跟女朋友好的时候从不避讳,虽说相声演员的嘴,骗人的鬼,但是90最近几次在台上说过先找见结婚的人什么的。兔区吃瓜后心情复杂,龄龙是奔着相声艺术家去的,分了也好,政治不正确想有更大的成就是不可能的。
成长总伴随着阵痛,感情这种事,如人饮水,冷暖自知。用不着我们去替他们遗憾惋惜,他们都是成年人,徐老师付出了六年青春,90的青春就不是青春吗?他们谁也不是谁的附庸,他们都值得更好的。
好好听相声,瓜可以吃,不要去微博打扰不干涉别人的生活和选择是最后的底线了吧!
最后,遥祝龄龙苏州专场成功,誉满姑苏。
………………521修改……………
我真的是服了某些人,不会安安静静闭嘴嘛?看完了90小号,瓜吃饱了还要关注一下,你是脑子进shi了?!!!还有去xls那儿舔女方踩90的,我真的是怀疑你胎教有没有毕业!
不要私信我xls微博和90小号了,我不会说。我只能告诉你们,他是世界上最好的小孩,他一定能遇上珍惜他在意他的好姑娘。
热心回应  16级独孤 | 2019-8-17 02:08:01 发帖IP地址来自
是,分手了好。
微博上都说女方陪张老师长大,什么巨大豪赌,付出了多少青春balabala...男女分手而已,哪就有谁的对错啊。张老师这初恋就没青春???谈个恋爱也没必要踩一捧一。不敢说女方粉丝全是从张老师这边爬过去的,但肯定有一部分,腿毛爬墙还跳脚回踩就过分了吧。追角儿还是追星呢呢呢呢呢呢呢呢呢???
不说兔区那个瓜到底真假。就单我看来,感觉张老师的思维太跳跃又不爱言语,再加上张老师处于事业上升期。女方那边不了解,但如果这个时候双方磨合不来,前期还有更多矛盾作催化剂,分手就是必然结果。
多关注相声演员台上的表现吧,私生活偶尔吃吃瓜就好了,结婚了还能离呢,别把这茬那茬太当真。谈恋爱是找个相互信任相互鼓励的人,不是找拖油瓶噢。
当然还是希望俩人都有新归宿,断了跳脚腿毛们的念想吧hhhhh
反正张老师没对不起女方。
期待张老师更上一层楼,创造新活儿的同时注意头发保养,别学王老师秃囖。
热心回应  16级独孤 | 2019-8-17 02:08:02 发帖IP地址来自
分手了啊 挺好的
这个徐老师一看就不是什么省油的灯
还是jjs的粉丝,在搞笑吗???
还有一些德云社的脑残粉给人家评论什么姐姐你会找到更好的 祝你幸福
真尼玛虚假啊
还在一边说什么我们爱的是台上的张九龄 不是台下的张仲元 说话跟放屁一样
麻烦您们清醒清醒吧 先管好自己的嘴 再管别人
别咸吃萝卜淡操心
热心回应  16级独孤 | 2019-8-17 02:08:04 发帖IP地址来自
确实分开了
他们为彼此付出过青春,也真诚的爱过
成长总是伴随着忙碌、聚少离多,分开是有些遗憾,但不存在什么过错。

他曾站在千人的剧场里提过她:
“我女朋友今天也来了,你们别瞎说”
在百人的园子里表白过:
“我最喜欢谁啊,我最喜欢我女朋友”
她在承认分手的微博里也说:是特别好的人,不然我也不会坚持这么多年

两个人既然选择了低调也互相尊重的方式去告别,那作为旁观者的我们,也给予演员个人生活一份尊重吧。