期权手续费讨论

论坛 期权论坛 期权     
dlharu   2017-5-18 10:11   34223   43
大家的期权手续费分别是多少,我在长江开户的,作到最低为单向5元/张,要双向收费.
1 人收藏

43 个回复

正序浏览
shakdgh  3级会员 | 2017-8-11 20:18:17 发帖IP地址来自 美国
路过看看
海边青鸟  5级知名 | 2017-8-11 14:46:11 发帖IP地址来自 浙江杭州
回复 mei:
2元
20minutes  3级会员 | 2017-8-7 17:03:58 发帖IP地址来自 美国
看看
机会得把握,必须要方向对才行.
回复 dlharu:
想赚大钱得等机会啊
回复 gypeng123:
低于2元目前不可能,一般都在全包2.2—2.3左右
大家说的都有道理,现在期权真的挺难做,想一夜暴富太难了。
3元
恐怕没有这么便宜的吧{:1_11:}
回复 rimrockcn:
卖开本来都是免费的呀,卖平要3.3,和买一样
az33  超级版主  Optionseller | 2017-5-18 15:06:06 发帖IP地址来自 中国
期权名人堂积分:NO. 62 名发帖:NO. 35 名在线:NO. 18 名
回复 az33:
7.6
gypeng123  超级版主 | 2017-5-18 15:05:19 发帖IP地址来自 内蒙古呼和浩特
期权名人堂积分:NO. 71 名发帖:NO. 41 名在线:NO. 3 名
打算销个户,出去旅游顺便找个便宜的券商开个户,要求低于2元(全包),有的联系我。
回复 dlharu:
我现在全包3.3一张。。券商那边死也不肯降了~~我交易量也不算太多。。现在行情差,也就没去继续和他搞,等来年牛市,他们又开始抢生意再去压榨他们。
那你和我的差不多,我5元/张,
很多券商骗人说我手续费3元,结果那是没包含交易所收的1.7的。还有现在市场行情差,和券商砍价机会有限。不过全部费用加一起超过4元还是耍流氓的感觉。
看来今天就这样了,无法一股作气的断崖式下跌,
回复 rimrockcn:
是我听的最便宜的了,双向还是单向?
跌得还是不坚决.买认沽的就盼指数跌.
2.342趋势线如果能跌破的话,认沽的就可大赚了.
回复 az33:
你说的没错,赚钱不在税上
2350拉锯了.
今天我认为2350沽会由虚变实的,
大家说的都有道理,我现在一直没有做策略,都是单纯的买沽,买购的
3.3
借点钱开50ETF啊.