青桐资本怎么样?

论坛 期权论坛 study     
匿名用户   2018-11-5 22:46   327293   10
0 人收藏

10 个回复

推荐
旅行是我的梦想  1级新秀 | 2018-11-5 22:46:11 发帖IP地址来自
刚参加完面试北京办公室在东方广场,办公室很小,很乱,大概容纳十人左右,如果只看环境的话是真的不咋样,最无语的是他们人事 姓张 年龄不大  啥都不懂  聊天的方式让人也很不舒服   如果合适的人才被这种HR筛选掉的话真的是………  
推荐
匿名用户   | 2018-11-5 22:46:10 发帖IP地址来自
推荐
匿名用户   | 2018-11-5 22:46:09 发帖IP地址来自
推荐
匿名用户   | 2018-11-5 22:46:06 发帖IP地址来自
匿名用户   | 2018-11-5 22:46:05 发帖IP地址来自
匿名用户   | 2018-11-5 22:46:07 发帖IP地址来自
小哥哥的开心果  2级吧友 | 2018-11-5 22:46:08 发帖IP地址来自
刚刚收到青桐的面试邀请,看到各位大佬们的描述,应届生的我决定,就不去凑热闹了,谢谢各位分享,让我可以绕坑走
眺望远方  1级新秀 | 2018-11-5 22:46:12 发帖IP地址来自
面的深圳PM,去上海总部面的,总体感觉面试官在投资领域不是很专业,可能是青桐大部分都是咨询出身的缘故。整个青桐资本PM分三个组,深圳办公室只有三个人,面试官是其中一个组的负责人,感觉不是特别有面试的决策权,有点像hr把面试任务交给面试官,面试官走个过场去聊一聊的样子。整体感觉公司人员挺多,但专业的人不多,能看出来公司管理制度也不是很好吧,应届毕业生可以去里面积累一点经验,有经验有专业能力的还是建议不要去了。
一个人的七夕  2级吧友 | 2018-11-5 22:46:13 发帖IP地址来自
感觉靠谱,公司高层和团队都是高学历,投行里面不错的公司!
匿名用户   | 2018-11-5 22:46:14 发帖IP地址来自