在平安普惠做贷款前途如何?

论坛 期权论坛 study     
Chen Ken   2018-11-1 05:24   151799   12
0 人收藏

12 个回复

匿名用户   | 2018-11-1 05:24:03 发帖IP地址来自
匿名用户   | 2018-11-1 05:24:04 发帖IP地址来自
李先森  4级常客 | 2018-11-1 05:24:05 发帖IP地址来自
[h1]北京从业者来强答一波:[/h1][h1]先说结论:没有前途,所有的贷款都只是手段,不是目的(有点像是讨论哲学问题,哈哈),后面详细说。[/h1]原因如下:

平安普惠核心做的贷款是保单贷和宅易贷(学名:房屋抵押贷款)
保单贷
1,利息
平安普惠:月息:1.18%左右      平安银行:0.75%左右
从利息来说,利息比正规银行高了57.3%
2,还款方式
平安普惠:三年等额本息        平安银行:三年等额本息
看起来没有区别,但是银行的算法是随着本金的减少,利息也在减少,但是平安普惠不是(具体算法,又兴趣的可以关注,评论交流,有人说你是骗关注的。。。。   对,我就是,哈哈)
房屋抵押贷款
1,利息
平安普惠:一抵月息0.89%   二抵0.98%     正规银行:年化6%-7%(合月息:0.5%-0.58%左右)
从利息来说,偏干普惠利息略高,银行还没拿最低的来比呢(工商银行年化4.35%,合月息0.37%左右),所以它利息是偏高的。
2,还款方式
平安普惠:3年等额本息        正规银行:1-3年月息年本,20年等额本息
同样贷款100万,平安普惠需要3年连本带息还了,但是银行及时需要连本带息还,最长可以拉长到20年,您觉得那个还款压力大。

[h1]难道平安普惠就没有存在的价值吗?[/h1]答案是有的,他有银行不具备的优势:正规银行房屋抵押贷款需要的资料齐全,放款需要30-40天左右,但是平安普惠宅易贷最快3天就可以放款,俗话说,一分钱难道英雄汉,等你真正需要用钱的时候,能等一个月的又有几个人呢?

[h1]再说为什么所有的贷款都没有前途:[/h1]所有人让开,我们要讨论哲学问题了(我觉得是哲学,但是哲学是个啥,还不太知道呀。。。哈哈,皮一下)
大家可以先闭上眼睛回想一下,一般什么时候一个人才会贷款?
我做生意,周转不过来,需要拿钱先投项目,投资之后,未来xx年,我可以挣到xxx钱,不仅能支付利息,还能挣xxx钱。
我想买个房子,但是我钱不够支付全款,需要贷款买房,我靠我的工资还完贷款之后,我能有个房子。
我有一笔钱朋友借走了,一年之后才能归还,但是我现在有xxx事情,需要用钱,我先贷款,不会耽误我的事情。
朋友要开个公司,我觉得他的项目很好,但是我没钱入股,我贷款入股,未来xxx年不仅能回本,我还能从此翻身。
。。。。。。。。。。。
发现没有,这里面有一个共同点:拿钱生钱,决定你贷款有没有前途的不是你在哪里贷款的,而是你拿钱干什么,只有你有持续的造血能力,那你就有前途,如果没有持续造血能力,那你即使申请的是利息最低的银行的贷款,那你也没有前途。
行了,装完*了,溜了溜了。。。。

[h1]下面进入广告时间:[/h1]贷款很难吗?不,一点都不难,关注作者,给你一份定制方案加一个靠谱银行信贷经理电话,完事了

贷款小咖:史上最全贷款方法-抵押篇[h1]以上[/h1]
她她她  2级吧友 | 2018-11-1 05:24:06 发帖IP地址来自
看了看你们的回答,都是在说不好,仁者见仁智者见智吧,有人觉得好,有人觉得不好。说一下我是山西的,不是省城,具体哪里我就不说了。
在我们门店,像你们说的各种加班,各种套路,我还没碰到过,或许就开门红做任务期间加加班,但是收入是真高啊,销冠三个月收入12万+,真是羡慕,也不像你们说的加班累如狗,人家背后有合作的渠道,就算抛出去返点,那也快赶上了一部分人一年的收入,最主要的,一个女的(长得不行,不可能潜规则),没有多么厉害的学历,不知道你们羡慕不,我是很羡慕。还有各种福利,各种旅游。
过完了开门红,早上八点二十五上班,开完会九点,做自己的事,晚上六点回来开完会准时下班,月月收入1.5万+,我知道有很多人不信,那就随你们吧。
再说点利息,我接触下来,除了银行,平安普惠的利息还是最低得,然后就是阳光信保,我过年前放个一个单子,利息9.2厘,没有套路,就是这个利息。但是只是正对征信好的,不好的最高利息1.79分,实话说的。阳光信保最低利息1.25分,宜信普惠不用我说了吧,其他的小贷公司都在两分以上。
有些人又想工作轻松,又想高收入,先想想自己的自身条件,如果没有牛逼的学历和家庭条件,还想要高收入的话,平安普惠是个选择,但不是唯一的选择。
我的收入不高,最好的一个月收入8900
如果有一个工作轻松但是收入不高的工作和一个工作不轻松但是月月一万+的工作,我宁愿选择后者,出来就是为了赚钱的,起码我们门店没有你们说的那么变态,
想知道我在哪个门店,可以私聊我
在平安普惠要想高收入,学会变通,找自己的靠谱合作渠道。
黄先生  3级会员 | 2018-11-1 05:24:07 发帖IP地址来自
深圳罗湖这边的普惠怎么样?想了解了解
顿悟的财迷脑袋瓜  4级常客 | 2018-11-1 05:24:08 发帖IP地址来自
你没必要问这份差事有没有前途,你要让自己在这份差事上有前途。你要有前途。
知心达人  2级吧友 | 2018-11-1 05:24:09 发帖IP地址来自
一般都是几千以上,利息也可以
我要找平安合伙人  1级新秀 | 2018-11-1 05:24:10 发帖IP地址来自
谁有平安普惠氧气贷的业务经理微信,有业务合作!
匿名用户   | 2018-11-1 05:24:11 发帖IP地址来自
江玉竹  2级吧友 | 2018-11-1 05:24:12 发帖IP地址来自
看遍了这问题下的答案,其实抱怨的无非就是底薪低,工作时间长。
销售本来就不是靠底薪的工作,青岛去年平均工资7800,个人觉得还是可以的。至于打电话累啊如何,你越认真肯定是越管用的,你想朝九晚五双休你为啥来干销售?
中国平安备用金  1级新秀 | 2019-4-17 08:21:20 (来自手机浏览器) 发帖IP地址来自 广东
平安备用金贷款找我13535941894
中国平安备用金  1级新秀 | 2019-4-17 08:22:05 (来自手机浏览器) 发帖IP地址来自 广东
我要找平安合伙人 发表于 2018-11-1 05:24
谁有平安普惠氧气贷的业务经理微信,有业务合作!

加我微信13535941894