如何看待阴阳师15岁画手夏颜涉嫌抄袭以及被爆违约涨价一事?

论坛 期权论坛 生活     
介质   2018-10-31 06:27   28374   13
问题如题。
0 人收藏

13 个回复

华生维克托  4级常客 | 2018-10-31 06:27:03 发帖IP地址来自
求求你们别再让阴阳师蹭热度了
匿名用户   | 2018-10-31 06:27:04 发帖IP地址来自
七七四十九  4级常客 | 2018-10-31 06:27:05 发帖IP地址来自
我们凉凉鼠已经过气了!别让我们蹭热度了!
w2014  4级常客 | 2018-10-31 06:27:06 发帖IP地址来自
如何看待
建议@Adobe 调查此人是否有正版Photoshop CS6授权
至少在我的印象中,Adobe的授权并非一名十五岁孩童负担得起的。

然后呢…我觉得指责别人年轻是对创作者的不尊重…
反过来同理。
一味包装自己年轻作为卖点…是对其他人(以及自己的作品)的不尊重。
至于年龄…就别纠结了…
毕竟哪怕只是最基础的逢x进一的进制模式下,通过适当选取x,15也是可以表达从十进制11到正无穷的所有整数的…
李锅锅  4级常客 | 2018-10-31 06:27:07 发帖IP地址来自
什么人品私德契约精神,都可以锤,但是抄画风、吸色、这两个争议太大了,因为一套配色要是有商业注册的,被剽窃来运用才是侵权,在网上找的照片,明显还要经过作者的主观加工才能形成和谐的画面,抄颜色算侵权大概所有美工都要失业了吧
匿名用户   | 2018-10-31 06:27:08 发帖IP地址来自
贝克纯  2级吧友 | 2018-10-31 06:27:09 发帖IP地址来自
只看实装作品。作品好 ,皮肤券够用,就买,不好就不买。

画师是15岁还是50岁,出轨还是抑郁症,不关我事。
我可以用真名吗  4级常客 | 2018-10-31 06:27:10 发帖IP地址来自
先说画作啊,我觉得她画的挺好看,不过现在用在游戏里面的皮肤是已经经过美术组改动过的了,我更喜欢现在的样子,太好看了,皮肤券就等着这皮肤,画师瓜吃完我还是会买这皮肤的,美术组改动后好看很多了。
关于夏颜这位画手总结一下就是忽然多人关注她,好多人给她吹彩虹屁然后就膨胀了,然后立马被人挂出来不守契约,打回原形。好多人说她年龄造假,还把评论区温和劝诫她的痒痒鼠玩家留言都删掉了,似乎是真的。哎,出皮肤的好事最后因为一个画师的瓜搞得一地鸡毛。不过,之前有一位痒痒鼠玩家说得挺对的,这种画手的瓜以后还是别吃了,我们想给他人表达善意人家还不一定接受呢,yys现在都不公开画师身份了,以后大家也别去到处找画手吹彩虹屁了,谁知道以后还有啥事呢。

星铭  1级新秀 | 2018-10-31 06:27:11 发帖IP地址来自
不知道大家听过没“绘圈不喷年龄”这句话。
就是画的怎么样跟年龄无关,自爆年龄的基本就是想炫耀一下自己多天才的。
话说画工达到这种水平也不需要靠天赋吧 人家wlop大佬工作以后才开始真正自学画画。
年少成名的都该好好读完九年义务教育跟三年非义务教育,好好学习一下思想品德课,不然一个比一个膨胀。
自己想说自己天才,就不该跟正常人走一起,哪有天才还要哗众取宠的。都是还没学好做人,就要做事了。
漫画《拳儿》里的老师傅们,都是要先考验主角的品行,才决定传授功夫。因为品行不端的人,得到力量也只是作恶。
就像现在的网络上,品行不端的人火起来,带节奏骚的一批。
人们都嫉妒天才。自己膨胀还作假的,不就是找作死吗。
匿名用户   | 2018-10-31 06:27:12 发帖IP地址来自
缸221223  1级新秀 | 2019-6-16 12:12:33 发帖IP地址来自 上海
w2014 发表于 2018-10-31 06:27
如何看待
建议@Adobe 调查此人是否有正版Photoshop CS6授权
至少在我的印象中,Adobe的授权并非一名十五岁 ...

cs6因为是老版本所以并不贵,贵的是cc,现在cs4都已经可以免费使用了
缸221223  1级新秀 | 2019-6-16 12:13:21 发帖IP地址来自 上海
缸221223 发表于 2019-6-16 12:12
cs6因为是老版本所以并不贵,贵的是cc,现在cs4都已经可以免费使用了

我自己用的也是cs6,价格两三百左右
hoaoaihuong  1级新秀 | 2019-6-18 10:35:08 发帖IP地址来自 加拿大
fgghhgh